Автор |
Сообщение |
Затрас
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 4:55 Сообщения: 478 Откуда: Москва (восточный сектор Эпсилона)
|
В5. Утерянные сказанья
Вот такую вот новось накопал:
"19.11.2006. Продолжение "Вавилона-5" выйдет на DVD
Компании Warner Home Video и Warner Bros. Television объявили о начале работ над проектом "Вавилон 5: Утерянные сказания". Он выйдет исключительно на DVD и на первый диск войдут три истории, объединённые под общим названием "Голоса тьмы".
Напомним, что телесериал "Вавилон 5" шёл в течении пяти лет, а в России его трансляцией занимался канал ТВ-6. В отличие от многих, эта космическая сага обладала продуманным и глубоким сюжетом. В нашей стране "Вавилон 5" приобрёл множество поклонников и стал, фактически, самым популярным научно-фантастическим многосерийным фильмом.
На западе все сезоны были выпущены на DVD и сборы от их продаж составили 44 миллиона долларов США. Стоит упомянуть что, помимо основного сериала, было выпущено ещё пять полнометражных фильмов и 13 серий продолжения "Вавилона 5", сериала "Крестовый поход". Сага, также завоевала множество наград, среди которых премии Emmу и Hugo.
Сценарий к "Утерянным сказаниям" написал Майкл Стражинский, создатель вселенной "Вавилона", он же выступит и в роли режиссёра. Контракт на съёмки уже подписан тремя актёрами из сериала: Брюсом Бокслейтнером (президент Джон Шеридан), Трэйси Скоггинс (капитан Элизабет Локли) и Питер Вудворд (техномаг Гален). Возможно, в дальнейшем к ним присоединятся Джерри Дойл, исполнитель роли Майкла Гарибальди и Питер Юрасик, играющий Лондо Моллари."
_________________ Затраса никто не слушает! А Затрас говорил... но Затраса никто не слушает... Всем всё равно что говорит Затрас!..
|
Сб янв 20, 2007 3:32 |
|
|
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
Уже отсняли вроде)
Минбарцы на перекусе:
В будущем люди питаются кока-колой и минеральной водой:
От сюда: http://www.babylon5scripts.com/TLT-JMS-Photos.html
О Сказаниях подборка статей: http://www.b5.ru/news/keyword/lost_tales/
|
Сб янв 20, 2007 20:41 |
|
|
Гарибальди
|
Интересно, а Джерри всё таки будет?
А то как же без меня, скучно не будет?
_________________ Всё это очень подозрительно...
|
Вс янв 21, 2007 19:32 |
|
|
Hary
Зарегистрирован: Сб май 21, 2005 13:08 Сообщения: 112 Откуда: Moscow city
|
Неплохо конечно ,но лучше бы они досняли Крестовый Поход..Мне бы очень хотелось ...А легенда о Рейнджерах мне вообще не понравилать. ИМХО позор так разачаровывать фанатов
|
Пн янв 29, 2007 10:52 |
|
|
Затрас
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 4:55 Сообщения: 478 Откуда: Москва (восточный сектор Эпсилона)
|
Пусть снимаю. Даёшь количество, Стражиныч качество не уронит! Я в него верю. Главное чтоб процесс по нарастающей шел.
_________________ Затраса никто не слушает! А Затрас говорил... но Затраса никто не слушает... Всем всё равно что говорит Затрас!..
|
Чт фев 01, 2007 2:25 |
|
|
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
|
Пт июн 01, 2007 16:26 |
|
|
Isabella
|
Буду с нетерпением ждать когда он появится в торрентовой сети.
_________________ "If there is a purpose, if there is a design, if there is a way, after I am gone, I will call to you - say your name - send you a message - and you will know I was right."
|
Пт июн 22, 2007 12:12 |
|
|
Гарибальди
|
Isabella писал(а): Буду с нетерпением ждать когда он появится в торрентовой сети.
Аналогично, но, скорее всего, я его даже закажу
|
Пт июл 06, 2007 12:04 |
|
|
N1K()
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2004 3:46 Сообщения: 261 Откуда: Альф- Омега 3
|
Re: В5. Утерянные сказанья
уже появился, качайте на просторах необъятного з.ы. уже заценил
_________________ Звездная пыль в каждом ......
|
Ср авг 01, 2007 7:09 |
|
|
Гарибальди
|
И у нас уже ссылочка появилась : Торрент "Утерянные сказания"Кстати, N1K() не напишешь свои впечатления?
|
Ср авг 01, 2007 12:10 |
|
|
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
Надо поставить скачать. Вечерком посмотримс
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Ср авг 01, 2007 12:19 |
|
|
N1K()
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2004 3:46 Сообщения: 261 Откуда: Альф- Омега 3
|
Как только пошла картинка сразу появилось то самое чувство - НОСТАЛЬГИЯ и еще что то смутное и неуловимое, но очень приятное. Ну что я могу сказать, первое что бросается в глаза - это графика - прелЛллесть! Наконец то сделали более нормальное разрушение Вавилона (почему кстати в "Сон в сиянии" не использовали сцену из пророчества про уничтожение вавика тенями мне до сих пор не понятно, смотрелась она намного лучше, чем разрушение пламенем модельки ) Смотрел пока первую историю и по просмотру сразу вспомнилась "сумеречная зона". Получилась этакая философская притча с диалектической задачкой и с "неявным" решением, ну и конечно же с немного недосказанным выводом, что позволяет разыграться фантазии, и все это в антураже вселенной Вавилона 5. Не скажу что это плохо или хорошо просто... Но главное что могу сказать: очень рад возвращение вавика и надеюсь на продолжение!
_________________ Звездная пыль в каждом ......
|
Ср авг 01, 2007 22:28 |
|
|
Buh
Техномаг
|
Не всем кстати понравилось http://imdb.com/title/tt0871427/ вот комент с имдб.
|
Чт авг 02, 2007 0:52 |
|
|
Гарибальди
|
Ну не скажи, он пишет, что это неплохо, но не то что он ожидал. Это вполне понятно: каждый из нас вкладывает в ожидание свои чаяния и виденье. Закачал и собираюсь на выходных посмотреть, с комфортом и удовольствием.
|
Чт авг 02, 2007 2:27 |
|
|
Buh
Техномаг
|
А темку я все же перемещу. в подходящий форум
|
Чт авг 02, 2007 2:33 |
|
|
|