|
Текущее время: Пн июн 23, 2025 10:41
|
Комментарии по игре (новые)
Автор |
Сообщение |
Paladin
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 20:28 Сообщения: 162 Откуда: Из дома
|
Susan Cristine Wiwer писал(а): НаТот!!!!! =)))))))) велкам бэк =)))))))))
полный пи... это слабо сказано... если мастер не ориентируется в инфе, которая была в самом сериале это сАвсем тИжелый случай...
Былобы неплохо еслибы мастер еще изредка заходил сюда. А то я его давно не видел!!!!! А нет мастера - нет игры.
_________________ Мы несем возмездие во имя За'Ха'Дума! И не ПиПи
|
Сб сен 25, 2004 12:33 |
|
 |
Revizor
|

Странник писал(а): Ревизор, новую расу выведешь с помощью подручных средств в домашних условиях... нам и Айвенго хватает... Тебе никто не мешает зайти за выцыпрызыдента Кларка, допустим, или еще за кого-то... А насчет двух эскадрилий - я бы мастерил, так ты бы и этого не получил. Ибо политика ЗА по разделению телепатов и армии общеизвестна. А так ты хочешь и телепатом быть, и флотом командовать... а так не бывает.
Вообще-то насчет новой расы я пошутил  Именно поэтому запустил эту "утку" в слухи, а не в новости.
Насчет Кларка - надо подумать, спс за подсказку.
А политика ЗА насчет разделения армии и телепатов была послана куда подальше тем же Бестером. Кстати, напомню что в самом начале у меня не было никаких военных кораблей! Вообще-то корабли мне были нужны только для возможности дейтвий не только на станции, но и в космосе. У меня не было телепатов класса выше П12, не было крейсеров, или каких-то спецспособностей (кроме, пожалуй, возможности доступа к базам данных, но она сильно ограничена Мастером, так как не о каких "неизвестных" вещах о других игроках без разрешения Мастера, или без согласования с этим игроком "узнавать" не разрешается).
|
Сб сен 25, 2004 14:06 |
|
 |
Paladin
|
Да Ревизор, последняя просьба. Ты как персонаж ничего неможешь знать про Теней, так что забудь енто слово.....
|
Сб сен 25, 2004 17:03 |
|
 |
Paladin
|
Народ..... Енто конечно не относится к коментарием по игре но всетаки... если ктонибудь знает как и где можно связатся с мастером, пожалуйста подскажите мне......
ХОЧУ МАСТЕРА 
|
Вс сен 26, 2004 13:03 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
Паладин... ты знаешь... имхо - на фиг такого мастера... я уже скинула ему 3 заявки... причем одну по ключевому персонажу... до сих пор - ни одного ответа... я не могу ничего толком написать не зная своих возможностей, и пока играю исходя из того что пропустила НаТот...
в пятницу я скинула ему последнюю заяву... и написала в ЛС что если 2 дня ответа не будет, то считаю все заявки принятыми в полном объеме... теперь говорю это всем, потому что в воскресенье срок этих 2х дней истекает...
если до сегодняшнего вечера я не получу никакого ответа ни в каком виде, то за инфой обращусь к игрокам, мотивируя это тем, что часть реальной инфы они обязаны мне открыть, хотя это обязанности мастера...
народ... прошу отнестись к этому с пониманием... это не наглость... это плохой мастеринг... давайте делать тогда игру сами...
|
Вс сен 26, 2004 17:07 |
|
 |
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
Начнем с того, что мы все люди. И кроме игры есть еще куча обязанностей.
А не нравится мастер - предложи другого 
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Вс сен 26, 2004 17:44 |
|
 |
Странник
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2004 17:35 Сообщения: 467 Откуда: Sigma 957
|
Надо напрячь Грегила... Он лучше остальных знает вселенную, так что пока нет мастера будем его пытать... Кстати, Крис, ты не в курсе как там с Весимиром (вроде так его зовут  ) продвигается?
Цитата: Начнем с того, что мы все люди. И кроме игры есть еще куча обязанностей.
А не нравится мастер - предложи другого
А кого? Страд и НаТот не могут, Сьюзен и Крис редко появляются... Я лично себя считаю неготовым... Остальные, без обид, ИМХО не справятся.. 
_________________ Ворлон тавута чог!
|
Вс сен 26, 2004 20:15 |
|
 |
Paladin
|
BuH писал(а): Начнем с того, что мы все люди. И кроме игры есть еще куча обязанностей. А не нравится мастер - предложи другого 
Если у него много дел нефиг братся за роль Мастера.... А если взялся , будте любезны  ..........
|
Вс сен 26, 2004 20:39 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
почему-то когда я вспоминала об обязаностях мне предлагали заткнуться или забить на игру...
бух... как тебе сказать... мастер - это тоже особые обязательства... а инет салон найти сейчас не так уж сложно... зайти на 15 мин... скинуть слово "да" или "нет" или "позже, я подумаю" не относится к невыполнимым задачам...
НаТот когда бралась за игру тоже работала и все успевала... за 2 недели игры я получила 5 постов для ивановой и два для кристины... а сейчас не могу получить ни одного ответа на заявки... между прочим этих ответов жду не только я, но и еще 3 человека... потому что от этого игра дальнейшая наша зависит...
|
Вс сен 26, 2004 23:13 |
|
 |
Странник
|
|
Вс сен 26, 2004 23:16 |
|
 |
Buh
Техномаг
|
Настрочил SMS Гарибальди.
|
Вс сен 26, 2004 23:37 |
|
 |
Buh
Техномаг
|
Он в Питере в рабочей командировке. Завтра утром будет.
Странник - а ты вообще не бузи. У тебя есть мобильник Гарибальди. Так что не возбухай. Мог бы позвонить и разобраться. Как это сделал сейчас я.
|
Вс сен 26, 2004 23:41 |
|
 |
Гарибальди
|
Привет, дети малые, ну в чём дело?
К 15 00 дам все ответы.
_________________ Всё это очень подозрительно...
|
Пн сен 27, 2004 10:31 |
|
 |
Странник
|
Отлично, появился... а мы вас ждали, мистер Гарибальди
Цитата: Странник - а ты вообще не бузи. У тебя есть мобильник Гарибальди. Так что не возбухай.
Бух, твои слова отчетливо попахивают несдержанностью и дурным воспитанием. Предлагаю, во избежание недопонимания, вернуться в русло нормального общения...
На первый раз оставлю твой наезд без внимания.
 Если у тебя ко мне претензии личного характера - в личку или по телефону
|
Пн сен 27, 2004 13:12 |
|
 |
Гарибальди
|
Все собрались и смотрим мне в глаза.
В чём суть претензий, что я время не проставил для вас?
Я не вижу ничего из ряда вон выходящего пока в игре.
Если я начинаю придумывать сюжетные ходы Вы начинаете кричать, что это мастерский произвол.
Поэтому я смотрю что вы сами придумаете и буду корректировать.
Или Вы хотите диктата? Тогда не нойте...
_________________ Всё это очень подозрительно...
|
Пн сен 27, 2004 17:59 |
|
 |
|