|
Текущее время: Сб июл 05, 2025 15:38
|
Комментарии по игре (новые)
Автор |
Сообщение |
Paladin
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 20:28 Сообщения: 162 Откуда: Из дома
|
Мастер ты посмотри скока тебе лс отправили с вопросами по игре за последнее врем ( 5-6 дней ) и поймещь что за возмущения творятся....... я отет на свои лс тебе еще не получил. а я был не один токой умный
_________________ Мы несем возмездие во имя За'Ха'Дума! И не ПиПи
|
Пн сен 27, 2004 18:04 |
|
 |
Гарибальди
|
Единственный человек которой задал вопрос была Кристиан, перед ней извиняюсь.
Все остальные ставят ультиматумы и если я что-то говорю против, начинают ныть как малые дети.
Кстати На'Тот здравствуй, рад видеть, свяжись с Г' Каром и милости просим на Вавилон.
_________________ Всё это очень подозрительно...
|
Пн сен 27, 2004 18:24 |
|
 |
Revizor
|
Paladin писал(а): Да Ревизор, последняя просьба. Ты как персонаж ничего неможешь знать про Теней, так что забудь енто слово.....
Я уже устал объяснять!! Читайте 1-ю страницу комментариев!
|
Пн сен 27, 2004 18:55 |
|
 |
Странник
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2004 17:35 Сообщения: 467 Откуда: Sigma 957
|
Цитата: Поэтому я смотрю что вы сами придумаете и буду корректировать.
Или Вы хотите диктата? Тогда не нойте...
Нам нужен мастер  Диктата тут никто не требует. Просто надо построить игру. Допустим, 1 день в реале = 4 дня в игре... И тогда ты можешь спокойно курить бамбук...
Обращение:
Предлагаю для упрощения игры ввести токую возможность:
Двухсторонние вопросы между игроками урегулировать через ЛС. Сохранять эти ЛС и предъявлять мастеру, если он усомнился в легальности сделки.
_________________ Ворлон тавута чог!
|
Пн сен 27, 2004 19:34 |
|
 |
Paladin
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 20:28 Сообщения: 162 Откуда: Из дома
|
 Re: Комментарии по игре (новые)
Revizor писал(а): Гарибальди писал(а): Ревизор не форсируйте события.
Нет такого термина "Тени" ... пока... Ошибаетесь. Такой термин уже существует, но в очень закрытом кругу внутри Пси-корпуса. Читайте Смертельные связи: возвышение Бестера, часть 4, глава 2. В ней Бестер вспоминае о предупреждении Васита. Цитирую: "Сцена вспыхнула у него за сетчаткой, такая живая и дезориентирующая, что он чуть не споткнулся. Ему шесть, он перед директором Васитом. Каждая деталь ясна, как на фотографии. Следи за Тенями, — сказал Васит. — Следи и остерегайся. "  ЗЫ: Данный эпизод происходит ДО экспедиции на Альфу Омега 3 
To Revizor
Ладно Бестер..... А ты то тут при чем.......
_________________ Мы несем возмездие во имя За'Ха'Дума! И не ПиПи
|
Пн сен 27, 2004 19:39 |
|
 |
Гость
|
извините за неграмотность  ... спешу
|
Пн сен 27, 2004 19:43 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|

претензии по порядку:
изза отсутствия мастерского решения у меня стояла игра по обеим персонажам
мастер слишком много всякой несуразицы пропускает, в т. ч. и мне самой, не думая о последствиях... а если Иванова прямо щас себе личную БЗ попросит, тоже пропустишь?
в течении 3х недель мастер не мог мне ответить, какое состояние персонажа он пропускает (это про Кристину, те, кому надо знают в чем фишка)
мастер... здесь конечно есть люди, уверенные, что все написанное в разделе "дневники" полностью доступно их персонажам, это иногда превращает игру в детсад... и, увы, ты тоже страдаешь подобным неразделением информации
и вообще, тебе не начхать ли, что кто-то жалуется на мастерский произвол?
на то ты и мастер... игроки всегда на него жалуются... ты просто скидываешь мастерскую инфу в !ЛС! (а не своим персонажем присваиваешь действие), и смотришь как игрок принял и сам описал ситуацию. если ему предстоит сделать глупость, пусть сохранит хоть какое-то достоинство...
например: пост для командования станции(отправляется каждому соответствующему игроку)
такого-то числа к вам приедет сенатор из комитета по контролю за станцией. проверять будет то-то, все-равно останется недоволен, как ни старайтесь.
это ты должен управлять игрой, а не игроки тянутьее в разные стороны...
|
Вт сен 28, 2004 9:26 |
|
 |
Гарибальди
|
Кстати прошу внимания!
Всем, читайте новости.
Ревизор погиб.
|
Вт сен 28, 2004 10:08 |
|
 |
Странник
|
Извини, мастер, но я не могу еще неделю сидеть в 5-ом апреля...
Я напишу от 8-ого числа. я и так долго ждал...
|
Вт сен 28, 2004 21:03 |
|
 |
Странник
|
Я не собираюсь продолжать игру с мастером, который играет персонально против меня, Паладина и Страда фон Заровича и игнорирует мнение игроков.
Я ухожу из игры.И не вернусь, пока Гарибальди будет мастером.
Всем игрокам - удачи, ребята.  Мне очень приятно с вами общаться и играть... Надеюсь нам с вами еще удастся сыграть вместе  но не с этим мастером.
|
Ср сен 29, 2004 13:08 |
|
 |
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
Вот странно. Как другим линию рубить- пжалуста. А как только мастер применил вполне ЗАКОННУЮ влать не дав сделать АБСУРДНУЮ вещь - так сразу обиделся и вышел. Странные вы.
P.s: Я знал что получится именно так  Вот только не знал кто будет первым.
Кстати я попросил предложить кандидатуру - молчание было мне ответом. А разговор от отрицания - эт не дело.
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Ср сен 29, 2004 13:45 |
|
 |
Гарибальди
|
По поводу времени в игре.
Давайте так, отыгрыш занимает иногда много времени, приходится дожидаться участников, как только отыгрыш заканчивается то двигаем время.
На данный момент ждём отыгрыша Ивановой и двигаем время.
|
Ср сен 29, 2004 14:12 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
кандидатура есть... только вот не я ее нашла... если эту кандидатуру уговорят, то пусть ее представит нашедший. кстати, кандидатуру эту я полностью поддерживаю.
Бух... кажется я повторюсь... ТЫ - НЕ ИГРАЕШЬ! не лезь куда не просят...
когда Ревизор откровенную чушь лепил, ушло 2 недели, чтобы заставить его это исправить, и мастер молчал...
персонаж Страда мастер проворонил, а когда Страд заявил пропущенные возможности, на него наехал АБСОЛЮТНО безосновательно ПЕРСОНАЖ мастера... это недопустимо. Гарибальди опирается на прошлую игру, и отношение к новым персонажам берет оттуда же... если вспомнить первоисточники (сериал например, конкретно - В тени ЗХаДума), то поведение командования станции по отношению к только прилетевшему Сцеваку тоже АБСУРДНО.
а то что мастер плохо разделяет себя и персонажа, что тоже недопустимо, это факт... а жаль...
|
Ср сен 29, 2004 14:16 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
и не надо меня ждать...
|
Ср сен 29, 2004 14:17 |
|
 |
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
Гы. Знаешь почему не играю - именно поэтому  И без наездов плз.
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Ср сен 29, 2004 14:35 |
|
 |
|