|
Текущее время: Пн июн 23, 2025 10:53
|
Комментарии по игре (новые)
Автор |
Сообщение |
Susan Cristine Wiwer
|
Бух... это еще не все... не работают все теги... причем все включено... =(((
если не влом, обработай мой пост в дневниках, плз?.. на остальное плевать...
|
Чт сен 30, 2004 13:53 |
|
 |
G'regil
|

Народ  уймитесь вы наконец!!! Проблем а в том, что и Страник, И Страд с Кристин решили поиграть против мастера, а мастер решил их рубить(не давать хода запросам).
По поводу решений мастера. Инфа может содержать спойлеры, но ситуация намой взгляд тупиковая, так что я извиняюсь.
1. Он правильно запретил ставить теневую броню на корабли Вайта(если я не ошибаюсь такой запрос был). Ее можног было бы разрешить к примеру через игровой год после запроса но явно не раньше.
2. Тени не могут создавать телепатов. Если бы могли им нафиг не нужны были бы телепаты люди.
3. мастер прпопустил несколько дез.,которые могли быть сделаны игроками как всилу незнания вселенной, так и расчитывая на незнаие ее мастером.
4. Тени тоже живые существа- у них больше ресурсов, лучше технологии и все такое, но и их ресурсы конечны, корабли победимы и.т.д а 2257 году врядли им стоило вылезать из тени т.к по любому источнику в это период времени они достаточно слабы.
5.НАРОД!!!!!! Надо быть человечнее!!!!! PEACE and LOVE!!!!!
|
Чт сен 30, 2004 14:48 |
|
 |
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
2Susan Cristine Wiwer:
У тебя в профиле был выключен BBcode - который отвечает за все это. Я включил.
Со всем остальными проблемами - велком ту Технический сектор.
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Чт сен 30, 2004 15:48 |
|
 |
Странник
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2004 17:35 Сообщения: 467 Откуда: Sigma 957
|

Цитата: Он правильно запретил ставить теневую броню на корабли Вайта(если я не ошибаюсь такой запрос был) Дело даже не в кораблях. Мне продали технологию. Был прямой договор с Паладином. Гарибальди заявил, что этого не было. Он мог сказать, что переоборудование кораблей займет не месяц, а допустим 6 месяцев, но он не имел права вмешиваться в наши дела по причине личной неприязни... Он вообще не отреагировал ни на один мой запрос... А по поводу резрешил-не разрешил должно быть обоснование, а не просто "я не разрешил потому, что я не разрешил"... У меня с тем же Страдом были ситуации, когда он не пропускал мои заявки, но он писал почему он их не пропускает. А Гарибальди меня прибил своей игрой еще в прошлый раз. Он мастерит только под своего персонажа. Вот чем я собственно недоволен. Если персонажу Гарибальди что-то не нравится, то мастер Гарибальди это не пропускает. А не ведение игры он вообще болт забил... Потому, что, извини меня, одну заявку я направил в самом начале игры - ответа нет до сих пор. Некоторые игроки городят чушь, причем нарушая каноны вселенной Вавилона, а он не реагирует, пока ему несколько раз на это не укажут. Его отношение ко мне, Страду и Паладину вынесено из прошлой игры. И теперь он не дает нам ходу вообще. Какой мне смысл играть, если все мои заявки заранее обречены на отказ без какой-либо причины? Вот такая суть моей претензии. Цитата: мастер прпопустил несколько дез.,которые могли быть сделаны игроками как всилу незнания вселенной, так и расчитывая на незнаие ее мастером.
А какого дьявола становиться мастером, если вселенную не знаешь?
Я ж не лезу мастерить по, допустим, Vampire the Mascarade...
_________________ Ворлон тавута чог!
|
Чт сен 30, 2004 16:49 |
|
 |
Paladin
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 20:28 Сообщения: 162 Откуда: Из дома
|
G'regil писал(а): 2. Тени не могут создавать телепатов. Если бы могли им нафиг не нужны были бы телепаты люди. 4. Тени тоже живые существа- у них больше ресурсов, лучше технологии и все такое, но и их ресурсы конечны, корабли победимы и.т.д а 2257 году врядли им стоило вылезать из тени т.к по любому источнику в это период времени они достаточно слабы.
1. Никто телепатов не создовал. И тени в том числе. Просто бали несколько модифицированны уже имеющиеся.....
2. кто сказал что мы валазим........ просто мы заключили тайный договор с будущим правительством центавра(Страт и Странник)
Так что все тихо и спокойно. 
_________________ Мы несем возмездие во имя За'Ха'Дума! И не ПиПи
|
Чт сен 30, 2004 17:20 |
|
 |
Гость
|
Susan Cristine Wiwer писал(а): 2 Ревизор: читай внимательно... а вообще, что ты хреновый игрок я уже поняла... ЛС не обязательно... ты знаешь вселенную вавилона, но твой персонаж не может это знать... какого черта ты полез искать теней, в 57 году ты о них зать не знаешь и не можешь знать... сайты названные тобой не являются первоисточниками... это только сериал и серия книг, для военных вопросов это также (хотя мне это и не нравится) B5Wars. inkoma была вне сомнения хорошим сайтом, но не первоисточником...
Во-первых, не будем переходить к оскорблениям.
Во-вторых, меня добивает отсутствие аргументации в ваших постах...
Я прекрасно знаю, что мой персонаж может знать, и откуда, именно благодаря моему знанию вселенной Вавилона.
В-третьих, Я не искал Теней, читайте внимательней мои посты.
В-четвертых, я не говорил о ПЕРВОисточниках. Им бы был, пожалуй, сам Стражинский  А военных вопросов я еще не касался (и в B5Wars, кстати, не играл).
|
Чт сен 30, 2004 19:19 |
|
 |
Revizor
|
Предыдущий пост был мой. Сорри, я забыл зарегится.
|
Чт сен 30, 2004 19:21 |
|
 |
Затрас
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 4:55 Сообщения: 478 Откуда: Москва (восточный сектор Эпсилона)
|
 Peace-Love, Грегил! 
_________________ Затраса никто не слушает! А Затрас говорил... но Затраса никто не слушает... Всем всё равно что говорит Затрас!..
|
Пт окт 01, 2004 8:30 |
|
 |
Strad von Zarovich
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 21:02 Сообщения: 236 Откуда: Панцердивизион им. тов. гвардии императора Картажье
|
[quote="G'regil"]Народ  уймитесь вы наконец!!! Проблем а в том, что и Страник, И Страд с Кристин решили поиграть против мастера, а мастер решил их рубить(не давать хода запросам).
По поводу решений мастера. Инфа может содержать спойлеры, но ситуация намой взгляд тупиковая, так что я извиняюсь.
quote]
Грег, еслиб я захотел играть против мастера ира бы закончилась =)))
Ты это прекрасно понимаешь =)
Кстати диски записал....
Давай однако тогда при встрече ещё и в Б5Варс сграем
_________________ Was die Technik uns schuf, wir fahen's an den Feind,
Panzer voran voran!
so sind wir mit der Heimat im Geiste vereint,
Panzer voran voran!
Und die Kampfmelodie uns'er Sturmart'lerie,
ist so hart, wie wir selbst Mann fur Mann
|
Пт окт 01, 2004 18:20 |
|
 |
Странник
|
Strad von Zarovich
Дружище... у тебя Инет ожил?
|
Пт окт 01, 2004 19:46 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
Господа, а как вам пример дамы Изабеллы, которая, похоже, решила играть сама с собой...
http://www.b5info.ru/forum/viewtopic.php?t=293
|
Пт окт 01, 2004 20:32 |
|
 |
Странник
|
я плакаль...
Тут все больше петросяновщины... особенно мне понравился персонаж Furchth... тьфу, уродский ник... Короче, Игоря...
З.Ы. Паладин, если еще не понял, Страшный здесь... Сегодня вдарили по пивку, он решил сыграть...
|
Сб окт 02, 2004 0:42 |
|
 |
Hanna Brandt
|
Дама Изабелла? Мой комп тормозит, обясните по-русски, ну можно по-немецки?
_________________ Das Leben ist rundgemacht...
|
Сб окт 02, 2004 2:16 |
|
 |
Hanna Brandt
|
А все дошло. почему бы и нет, я по поводу создания темы. неплохая идея. Только я бы не стала выкладывать туда свои дневники. Тема рабочая и предполагает стать общей. Там посетители всякие, если будут и другая радость. Мне кажется дневники здесь немного неуместны. Но это моё личное мнение, а ружья у меня нету.
_________________ Das Leben ist rundgemacht...
|
Сб окт 02, 2004 2:21 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
вообще-то повторю мою имху с первой попытки игры, форум и темы вообще неуместны для такого мероприятия... ЖЖ гораздо удобнее... создаешь группу френдов и все... и тогда проблем, с игроками - новичками не существует... то что им не полагается, они просто не видят... потом, для людей подобных Айвенго и Изабелле, это стало бы стимулом поиска контактов с остальными игроками, а то они как-то не у дел... и мастеру проще... никаких ЛС... все на одной странице... его просто все в группу добавляют. а все обсуждения и недовольства в комментариях...
PS: этот пост ни в коем разе не является агитацией, он просто выражает мое мнение, и написан почти только для Ханны и в ответ на ее сообщение. Коментарий специально для обидчивых параноиков...
|
Сб окт 02, 2004 12:07 |
|
 |
|