|
Текущее время: Пн июн 23, 2025 17:39
|
Комментарии по игре (новые)
Автор |
Сообщение |
Странник
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2004 17:35 Сообщения: 467 Откуда: Sigma 957
|

Цитата: [Дело совсем не в этом. Мы не злимся на Странника и уж я явно не считаю его крутым (сотня ворлонских дредноутов и нету странника  ). Дело все в том что он не соответствует реальным странникам. Странникам нужно было лишь одно чтобы их оставили в покое... Как правильно сказал Гэ'кар младшие расы для них не более чем муравьи. Вот ты Сузан часто вмешиваешься в жизнь муравьев?  А тут явная коалиция Странника с его любимым другом Страдом цель которой видна невооруженным глазом и примитивна до нельзя. Ну станут они круче Ворлона и Теней, а дальше что? Прилетят на Вавилон устанавливать свои порядки? Как сказал Гарибальди детсад... Ну если они так хотят пускай играются со своим получением могущества. Жалко чтоли...
Извините, товарищ Кош, но я играю так, как считаю правильным в данной ситуации. НИКТО, повторяю НИКТО, кроме Susan, не отыгрывает своего персонажа даже близко в канонике.
И чего это вы кстати кипишитесь, боитесь, что Ворлон может проиграть эту войну?
Вы, товарищ Кош изначально играете ща расу, которая находится в наиболее выигрышном положении, кроме того, ваши заявки мастера примут наверняка. Так что ж вы так нервничаете, когда кто-то пытается стать сильнее?...
Да, конечно, пытаться победить - это десткий сад...
Куда проще написать "Мы взяли 100 наших суперкрутых дредноутов и всех замочили"...
В частности это одна из причин того, что я взял Старого Мудрого Теня... В этот раз у вас такое не пройдет.
Кстати, если такой умный, может прям здесь и распишешь нашу прозрачную многоходовку?
Чего-то я сомневаюсь, что кто-нибудь, кроме посвященных, понимает наш план более чем на 10%... 
_________________ Ворлон тавута чог!
|
Чт окт 07, 2004 8:54 |
|
 |
Kosh[EG]
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2004 6:58 Сообщения: 193 Откуда: Vorlon Prime
|

Цитата: И чего это вы кстати кипишитесь, боитесь, что Ворлон может проиграть эту войну?
Я как бы вообще ничего не боюсь  И воевать вообще не горю. Мне просто не нравится, что игра еще толком не началась, а уже народ себе пупер корабли опять пытается добыть, войну замутить, расу новую найти, на Захадуми виллу отгрохать.
Главное что ни логики, ни реализма в этом нет, вот и выходит, разобъются на групки по три человека и давай друг другу поблажки делать, тока что не целуетесь. В этоге из отыгрыша роли, игра превращается в игру в поддавки, в которой главная цель это заполучить себе в союзников теней и ухмыляясь сказать ну шо, вы уже видили Кузькину мать?
Повторюсь, если бы я хотел как Странник рулить флотами, или как Страд стать самым грутым в галактике. Вы бы уже стонали и кричали, мастер забань нафиг Коша.
Но я хочу именно отыгрыш ПОСЛА КОША, а не великого императора руковов галактики. Так что предупреждаю, мне уже начхать что вы там собрались делать играйте себе на здоровье. Но как только кто-нибудь приведет к станции свой мальниккий но дюже опупенный флот, то будете пенять сами на себя...
P.S. Странник, если странники не любят Ворлоном это не значит что они любят Теней. Как я помню из сериала, Тени всегда воевали со всеми изначальными...
_________________ Кто ты?
|
Чт окт 07, 2004 9:26 |
|
 |
Странник
|
Насколько мне известно, во время последней войны с Тенями Странники послали всех на три буквы и не воевали...
А насчет разруливания флотами, по-моему, у вас, товарищ Кош, завышенная самооценка. Потому как тот же Страд в системе B5wars Центаврианским флотом вздувал Ворлонов с треском...
Мы всегда готовы сыграть боевочку. Только скажите о своем желании, и мы к Вашим услугам...
|
Чт окт 07, 2004 9:44 |
|
 |
Гарибальди
|
Господа!
Даты не верны.
У нас один день в реале 3 дня в игре.
3 октября = 9, 10, 11 апреля 2257 года
4 октября = 12, 13, 14 апреля 2257 года
5 октября = 15, 16, 17 апреля 2257 года
6 октября = 18, 19, 20 апреля 2257 года
7 октября = 21, 22, 23, апреля 2257 года
8 октября = 24, 25, 26 апреля 2257 года
И у нас не март на дворе и Римо не может появиться.
Я в комментариях предложил данный вариант, и расценил молчание как согласие.
_________________ Всё это очень подозрительно...
|
Чт окт 07, 2004 10:02 |
|
 |
Kosh[EG]
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2004 6:58 Сообщения: 193 Откуда: Vorlon Prime
|
Цитата: А насчет разруливания флотами, по-моему, у вас, товарищ Кош, завышенная самооценка. Потому как тот же Страд в системе B5wars Центаврианским флотом вздувал Ворлонов с треском... В жопу тогда ваш B5Wars... Или вы про бой 1 прибитый гвоздями ворлонец и 10 Примусов? А вообще все от военноначальников зависит. Небыло бы Жукова Цитата: Мы всегда готовы сыграть боевочку. Только скажите о своем желании, и мы к Вашим услугам...
Странник ты мои посты целеком читал? И внимательно? 
_________________ Кто ты?
|
Чт окт 07, 2004 10:15 |
|
 |
Paladin
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 20:28 Сообщения: 162 Откуда: Из дома
|
Гарибальди писал(а): И у нас не март на дворе и Римо не может появиться.
.
ээээ..... Товарищь м. т.е Мастер я конечно извиняюсь за ошибку в дате. Но 29 сен. 2004 г. Я отправил вам заявку, на которую вы ответили согласием и сказали что в реальном времени это действие займет 5-6 дней, прошло 8. Так какие притензии?
_________________ Мы несем возмездие во имя За'Ха'Дума! И не ПиПи
|
Чт окт 07, 2004 10:39 |
|
 |
Гарибальди
|
Paladin писал(а): ээээ..... Товарищь м. т.е Мастер я конечно извиняюсь за ошибку в дате. Но 29 сен. 2004 г. Я отправил вам заявку, на которую вы ответили согласием и сказали что в реальном времени это действие займет 5-6 дней, прошло 8. Так какие притензии?
Игра остановилась на определённой дате и это тоже надо учитывать.
Ваш корабль был захвачен 6 числа:
http://www.b5info.ru/forum/viewtopic.php?p=8637#8637
И на его переоборудование мы договорились потратить около месяца.
Соответственно он может появиться в игре числа первого марта, а у нас сейчас 21, 22, 23 апреля.
Прошу Вас читать мои комментарии.
|
Чт окт 07, 2004 11:37 |
|
 |
Маркус Коул
|
Странник писал(а): Насколько мне известно, во время последней войны с Тенями Странники послали всех на три буквы и не воевали...
Второй сезон, эпизод "В тени За'ха'дума":
Д е л е н н: Тысячу лет тому назад Тени вернулись в места сосредоточения их силы, возродили их и вышли вновь из укрытия. Однако они не успели нанести удар - их разгромил союз миров, в который входили минбарцы и... некоторые из оставшихся Древних, кто еще не ушел за Пределы Мира. Когда война закончилась, Древние ушли... все, кроме одних.
Ш е р и д а н: Значит, кто-то остался. Где они?
Деленн, не говоря не слова, смотрит на Коша.
http://www.b5.ru/episodes/sm_217.htm
_________________ We live for the One, we die for the One.
|
Чт окт 07, 2004 12:03 |
|
 |
Strad von Zarovich
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 21:02 Сообщения: 236 Откуда: Панцердивизион им. тов. гвардии императора Картажье
|
Kosh[EG] писал(а): Цитата: А вообще все от военноначальников зависит. Небыло бы Жукова
Эххх не было бы Жукова, оканчивать бы мне сейчас Берлинский университет, а моим предкам из Германии не убегать бы 45 =)
_________________ Was die Technik uns schuf, wir fahen's an den Feind,
Panzer voran voran!
so sind wir mit der Heimat im Geiste vereint,
Panzer voran voran!
Und die Kampfmelodie uns'er Sturmart'lerie,
ist so hart, wie wir selbst Mann fur Mann
|
Чт окт 07, 2004 13:57 |
|
 |
Strad von Zarovich
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 21:02 Сообщения: 236 Откуда: Панцердивизион им. тов. гвардии императора Картажье
|
Да, кисо, и ещё...
если в жопу Б5Варс, то тогда туда же JMS и Варнер понимаешь бразерс =))
Так как все с их позволения...
Да, вообще, милейший, вы играйте ка своего посла =)))
а мы свои минорные дела поделаем...
_________________ Was die Technik uns schuf, wir fahen's an den Feind,
Panzer voran voran!
so sind wir mit der Heimat im Geiste vereint,
Panzer voran voran!
Und die Kampfmelodie uns'er Sturmart'lerie,
ist so hart, wie wir selbst Mann fur Mann
|
Чт окт 07, 2004 13:59 |
|
 |
Hanna Brandt
|
Цитата: Эххх не было бы Жукова, оканчивать бы мне сейчас Берлинский университет, а моим предкам из Германии не убегать бы 45 =)
Na wer weiss...
недавно увидела, как в форуме забавно отображаются типичные немецкие символы.  Нт не то, что бы я против или в первый раз такое вижу, просто пять минут до меня доходило мое собственное сообщение, Да больше так делать не буду
_________________ Das Leben ist rundgemacht...
|
Чт окт 07, 2004 14:46 |
|
 |
Странник
|
Маркус, ты сам это сказал:
Цитата: их разгромил союз миров, в который входили минбарцы и... некоторые из оставшихся Древних
некоторые... не все.
|
Чт окт 07, 2004 16:21 |
|
 |
Gregil
Game Master
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2004 20:10 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Крис, солнце нет не отменю. Но на Вавилон то тебе соваться не советую, когда там будет Кош... если только он узнает.... О.... твое телдо может быть и найдут но опознать его...
Чесно и откровенно с рукой на нарнском сердце.. эта сделка не прошла бы через любого мастера. Гарибальди и без меня собирался ее отменить. вы сделали из Серого Совета, такое что мне приставить стыдно... И так он опозорился по полной .
Предполагаемое развитие событий после сделки если бы она состоялась
ПакМаРа заявляет о ее не законости. Весь флот (а это не много не мало около 100 кораблей0- ястребы, корабли среднего и тяжелого класса ) выходит на орбиту.
лига Миров в полном составе подерживает пакМаРу.
Нарн и Земля заключает альянс.
тотальна война против центавра аля 2262 год. Все. Мы лишь не допутили подобное развитие событий. скажите Спасибо
_________________ Пускай уже не силы те, что двигали когда то твердь земли и неба
(с)Теннисон
|
Чт окт 07, 2004 18:15 |
|
 |
Странник
|
Красиво ты вешаешь...
Вот только у некоторых правительств лиги были свои интересы в этом деле. Любое правительство Лиги с удовольствием отхватит у ПакМаРа кусочек пирога.
А я сомневаюсь, что Земля и Нарн справились бы с Центавром + 5 держав лиги... А если бы вы все-таки начали бы войну, то проиграли бы. Тем более, что правительство Земли отыгрывает Ханна, а не мистер Гарибальди и у нее может быть другая точка зрения.
|
Чт окт 07, 2004 18:24 |
|
 |
Гарибальди
|
При таком варианте событий Минбар бы выступил на стороне Земли, а значит и Ворлон тоже.
|
Чт окт 07, 2004 18:27 |
|
 |
|