Текущее время: Вт мар 02, 2021 20:41




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Как оно выглядит...(несколько скринов и немного о сюжете) 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 20:56
Сообщения: 20
Сообщение Как оно выглядит...(несколько скринов и немного о сюжете)
Необходимо отметить несколько моментов:

1). Кампания состоит из трех частей, действие которой происходит в период предпоследней войны с тенями.

2). Мы ни в коем случае не претендуем на актуальность моделей, технических возможностей, событий и т.п. того периода. Наш проект хоть и имеет отношение к вселенной B5, но остается FAN-FICTION.

3). Данные скрины относятся к первой части кампании (конец 1259 г. з.к.)


Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
ARCADE MUST DIE!


Последний раз редактировалось Asprin Вс ноя 11, 2007 4:44, всего редактировалось 1 раз.

Вс ноя 11, 2007 2:38
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 20:56
Сообщения: 20
Сообщение Немного истории (или откуда чего взялось)
Еще раз напоминаю, что наш проект, хоть и имеет отношение к вселенной B5, является FAN-FICTION. Мы не претендуем на актуальность моделей, технических возможностей, событий и т.п. того периода.

"Известно, что Минбарцы, сравнительно быстро, вышли в космос, толкаемые войнами за ресурсы, которых было не так уж и много на их родной планете. Но с началом освоения планетарной системы войны не просто не прекратились - они приняли более организованную форму, т.е. это уже были не межклановые столкновения, а противостояние двух альянсов, образование которых было неизбежно в условиях непрекращающейся гражданской войны. Те же кланы, которые по каким-то причинам не присоединились к одной из фракций были обречены на полное истребление. Именно так появились Федерация Минбар (далее MF) и Нео-Минбарский фронт (далее NMF). По мере колонизации планет недостаток ресурсов ощущался все меньше и меньше и в какой-то момент просто перестал существовать, сведя на нет желание лидеров обеих сторон воевать. Впервые, за всю историю, возник прецедент к объединению, и появилась надежда на прекращение войны. Именно в этот период был создан «Великий Совет» - прототип современного «Серого совета», интересно отметить, что в его состав так же были приняты представители касты рабочих: один — MF, один от NMF, и это несмотря на фактическое крепостное право внутри данной касты. Всего же в совет вошли 10 минбарцев, по 2 представителя каст от каждой фракции: четверо — от касты воинов, четверо — от касты жрецов, ну и двое — от рабочих...

...Однако видимость и реальность очень редко соответствуют друг другу. Хрупкая стабильность была нарушена после обнаружения ворот для прыжка в гиперпространство и, как следствие, выхода за пределы планетарной системы. Камнем преткновения оказались не новые территории, а необходимость ведения внешней политики, точнее — ее направленность. Официальный NMF считал, что ведение любых переговоров с другими расами — бесполезное занятие, т.к. «...эти варвары понимают лишь язык силы...»; Федерация, напротив, выступала за ведение дипломатических отношений, с той лишь оговоркой, что последние должны быть сведены к минимуму. Как бы там ни было, подобного рода вопросы стояли не только перед минбарцами, но и перед другими цивилизациями, с которыми был установлен контакт. К несчастью, последние не очень задумывались над такими тонкостями. Как следствие, агрессия с их стороны прослеживалась все яснее, однако дальше локальных стычек между Минбаром и какой-нибудь «внешней» расой дело не двигалось. Чашу терпения NMF переполнило появление в их пространстве корабля доселе неизвестной расы. Судно атаковало и уничтожило орбитальную станцию и небольшие силы обороны, посланная на перехват боевая группа установила контакт с неизвестными...Связь с группой была потеряна через 4 минуты, после того как капитан передал сообщение о контакте... Двумя днями позже, такой же корабль появился на орбите Минбара, но на сей раз с иными намерениями. Пришельцы «изъявили желание» говорить с «Великим советом», но только без представителей NMF. Несмотря на жесткие протесты и на нестабильность, готовую перерасти в новую гражданскую войну, лидер совета принимает решение пойти на условия чужих, с оговоркой, что если не будет представителей NMF, не будет и представителей Федерации - «...я буду там...один...» Такой поворот событий категорически не устраивал NMF, что и явилось поводом их одностороннего выхода из «Великого совета» и альянса. Тем же днем ударное соединение NMF в составе 9 тяжелых крейсеров и 4 авианосцев атаковали неизвестный корабль на орбите Минбара, во время атаки уцелел только 1 крейсер и лишь потому, что вовремя покинул систему...правда дальнейшая его судьба до сих пор неизвестна. На следующий день в систему прибыл еще один такой корабль, и встреча все-таки состоялась... «...Так мы узнали о Ворлонах — одной из древнейших наций в космосе, и так мы узнали о том, что мир, к которому мы стремились, может вообще не наступить...»

...Несмотря на то, что эта цивилизация выступала «апологетом порядка», нам рекомендовалось, а фактически прямо указывалось на необходимость уничтожения всего, что связано с NMF, т.к. по словам представителя Ворлона «...их коснулась великая тьма...».

Только одержав победу над внутренним врагом мы сможем вступить в бой с внешним."

Собственно, такова предыстория, что же касается непосредственно кампании - путь главного героя начинается с тренировочных полетов, но по ускоренной программе подготовки пилотов MF. Однако "кукольное" вооружение и опека инструктора продлились не долго....

_________________
ARCADE MUST DIE!


Вс ноя 11, 2007 4:34
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 4:55
Сообщения: 478
Откуда: Москва (восточный сектор Эпсилона)
Сообщение Re: Как оно выглядит...(несколько скринов и немного о сюжете)
А ни че так выглядит. Когда продукт созреет? 8)

_________________
Затраса никто не слушает! А Затрас говорил... но Затраса никто не слушает... Всем всё равно что говорит Затрас!..


Вс ноя 18, 2007 21:41
Профиль

Зарегистрирован: Ср ноя 07, 2007 0:55
Сообщения: 4
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Re: Как оно выглядит...(несколько скринов и немного о сюжете)
Затрас писал(а):
А ни че так выглядит. Когда продукт созреет? 8)

а продукт можно сказать уже созрел, дело идет к концу озвучки, остальное - сделано полностью. Как только озвучим, сразу и выложим.
На данный момент по моим оценкам озвучка на 50-60% закончена. Где-то в начале декабря должны закончить, вот так!


Вс ноя 18, 2007 23:01
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron