|
Текущее время: Пт окт 11, 2024 16:51
|
Автор |
Сообщение |
AMD
|
Москвичи ,скоординируйтесь да нарежте болванки
_________________ Призванный, я пришел. Во имя Валена, я занимаю приготовленное мне место. Я Серый. Я стою между свечой и звездой. Мы Серые. Мы стоим между тьмой и светом.
|
Сб дек 27, 2003 21:16 |
|
|
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
Завтра мне отдадут болванку с нарезаной IFH. ТО есть как только так сразу нарежу.
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Сб дек 27, 2003 22:39 |
|
|
Mini Alex men
|
Люди, я с вами! вот только выкачать я не смогу - родаки не дадут, а я в Киеве живу, что делаить?
|
Сб дек 27, 2003 23:24 |
|
|
kda
|
AMD писал(а): застрял на первой миссии ,непонятно что делать после отстрела пиратов. Если кто знает - подскажите.
Все просто. Та партия что появляется первой - забей на нее... Когда транспорт подлетит к варотам появится еще пачка из 5-6 истребителей. Вот их и нужно мочить как можно быстрее. Цель - дать транспорту джампнуться.
Во второй мисии тоже закавыка - подсказываю: отключить бесконечные патроны(если включены). первая цель - транпорт... он будет таранить. после тарана у новы 27% брони и миссия провалена ессно.
Тренируюсь в гиперпространстве летать (4 миссия). Горе какое-то. никак не пойму принцип.... Пойди иномарочный форум полистаю
|
Сб дек 27, 2003 23:27 |
|
|
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
Mini Alex men. Ну типа в Киеве вавилонцев разыскать. Или по почте выпросить. Или вообще, подождать и купить где-нибудь на латке.
ВиН! А у тебя реально будет напарить диск? А то я тут решаюсь: качать или нет (инет у меня на последних крохах энергии )
Так объясняю. Я не ВИН. Я БуХ. Реально. Тебе когда надо? И где ты живешь? Москва. Район/ближайшая станция метро.
|
Сб дек 27, 2003 23:33 |
|
|
AMD
|
Народ ,помогите человеку ,вышлите ему бандеролью болванку.
_________________ Призванный, я пришел. Во имя Валена, я занимаю приготовленное мне место. Я Серый. Я стою между свечой и звездой. Мы Серые. Мы стоим между тьмой и светом.
|
Сб дек 27, 2003 23:40 |
|
|
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
Как тока появиться, - вышлем!
|
Сб дек 27, 2003 23:46 |
|
|
Сергей S
|
Цитата: Тренируюсь в гиперпространстве летать (4 миссия). Горе какое-то. никак не пойму принцип...
Это же вроде только 3 миссия!
Принцип простой: как только в гипере - переключаемся в навигационный режим (кнопка "N"), видим список доступных локальных биконов (например, Io) и список межсистемных бикон-пар (например, Sol-Proxima). Выбираем кнопками "<" или ">" нужную нам бикон-пару (например, Va'Than-Kotok). Получаем два NAV-поинта - Ва'Тан и Коток. Представлям между ними прямую - это наш путь (корридор) от Ва'Тана к Котоку. Теперь, видим на HUDе вокруг прицела синию линию с процентами. Конец линии указывает на центр нашего корридора, а проценты - силу сигнала (близость к центру). Из-за того, что в гиперпространстве постоянно меняются течения, сила сигнала будет постоянно меняться. То есть, летишь ты вроде по прямой (прямо на NAV-поинт Kotok), а проценты вдруг начинают уменьшаться. Значит тебя задело течением и нужно поправить курс (вернуться ближе к центру корридора). Для этого начинаешь движение в сторону центра (на него, как ты помнишь, указывает конец синий линии). Но поправлять курс нужно не резким разворотом фурии в ту сторону, куда указывает линия, а лучше всего - стрейфом. То есть держишь в прицеле NAV-поинт Kotok, а сам зажимаешь "Alt" и двигаешь джойстик/мышку в сторону центра корридора. Важно особо сильно не разгоняться, но и медленно тоже лететь не стоит - унесет течением. Можно прибегнуть к услугам компутера-автопилота (выбрать нужный NAV-поинт и нажать "Ctrl"+"A"), но это не прикольно, а сносить все равно будет.
Hope it helps...
З.Ы. А вообще, надо тренировку проходить... Тренировки не просто так в играх делают!
|
Вс дек 28, 2003 0:19 |
|
|
AMD
|
kda писал(а): AMD писал(а): застрял на первой миссии ,непонятно что делать после отстрела пиратов. Если кто знает - подскажите. Все просто. Та партия что появляется первой - забей на нее... Когда транспорт подлетит к варотам появится еще пачка из 5-6 истребителей. Вот их и нужно мочить как можно быстрее. Цель - дать транспорту джампнуться. Во второй мисии тоже закавыка - подсказываю: отключить бесконечные патроны(если включены). первая цель - транпорт... он будет таранить. после тарана у новы 27% брони и миссия провалена ессно. Тренируюсь в гиперпространстве летать (4 миссия). Горе какое-то. никак не пойму принцип.... Пойди иномарочный форум полистаю
Спасибо. Я эти миссии уже прошёл ,теперь тоже гиперпространство осваиваю
|
Вс дек 28, 2003 4:36 |
|
|
Лондо
Служба Безопасности
|
Круто! Я из Тушино, м. Сходненская. Могу подъехать куда надо. Время - не так уж горит, чтоб ваще, но до Нового года бы!
|
Вс дек 28, 2003 13:21 |
|
|
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
Такс. Стучись в icq 108044894 ПОсмотрим.
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Вс дек 28, 2003 14:15 |
|
|
Лондо
Служба Безопасности
|
Нема! Ибо: 1) acq мне была не треба; 2) я не впилил как её поиметь, ибо в турецком (англ) не силён. Я тебе на мыло скину свой тел., отдав свою судьбу тебе в руки.
|
Вс дек 28, 2003 14:37 |
|
|
Лондо
Служба Безопасности
|
такс... 1) пардон за опечатку ops: , 2) а где мыло?
|
Вс дек 28, 2003 14:40 |
|
|
AMD
|
Лондо писал(а): Нема! Ибо: 1) acq мне была не треба; 2) я не впилил как её поиметь, ибо в турецком (англ) не силён. Я тебе на мыло скину свой тел., отдав свою судьбу тебе в руки.
Могу дать руссификатор ибо ася оч полезная прога и иметь её нужно!
|
Вс дек 28, 2003 14:58 |
|
|
Mini Alex men
|
Украина. Г. Киев. Улица Стаддоная 16\6 кв. 62
|
Вс дек 28, 2003 17:15 |
|
|
|