Текущее время: Вс июн 22, 2025 22:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.
 B5 на ТВ 
Автор Сообщение
Техномаг

Фигней страдаете, господин администратор:) :lol: :lol:

Пт янв 09, 2004 23:29
Профиль ICQ WWW
Я заценил,в следующий раз предупреждай ,я сяду поудобнее ,второй полет шмеля со стула я не выдержу. :lol: :lol: :lol:
надеюсь никто там ссылку на сайт в поддержку фильма не оставил?

Пт янв 09, 2004 23:54

Сб янв 10, 2004 0:04
Профиль ICQ WWW
Служба Безопасности

Ну ты нашёл!!! :D :D :D Я щас со смеху сдохну!!! :lol:
А теперь серьёзно: Ещё насчёт поиска союзников в Интернете: искать КЛФэшные сайты. Например МГУшный который, на сколько мне известно, связан или был связан с вавилонским Фан-движением. Правда, тут ещё такой вопрос: одно дело завалиться на сайт КЛФ, а другое на специализированный сайт (напр. Братьев Стругацких). Последний вид организаций может интересоваться определённой тематикой, а вот другие – широкой. Али нет?

Сб янв 10, 2004 0:38
Профиль WWW

Ну тогда еще можете повеселиться, ходят слухи что Тату будут петь с Рамштайном в детском мультике.
А теперь о деле, я закинул удочки на паре Вавилонских сайтов и отметился на форуме журнала "Сериал" http://www.teleserial.com/forum.cgi

Сб янв 10, 2004 1:45
Служба Безопасности

Уфф. Я тоже открыл темки В5 на кино-форумах. Пока на четырёх, жду подтверждения о регестрации от пятого. :D

Сб янв 10, 2004 5:13
Профиль WWW
Служба Безопасности

И главное: кто буде учавствовать в этом проекте? Можно новую тему открыть типа подписи участников.

Сб янв 10, 2004 5:55
Профиль WWW

Где подписываться, Лондо???

Сб янв 10, 2004 18:15
с начала компании(30.12.03)по(10.01.04)
были кинуты месяги более чем на десяти форумах.
из них удачно(с большим кол-ом отзывов)-не больше3-5
:) не удачно-3-4,полное бездействие от офиц.фан клуба(обидно) :cry:
P.S.
помоему очень даже неплохо(это ведь только начало),а на стс полный абзац.

Сб янв 10, 2004 22:11

А я говорил что фан - клуб отстой полный. :x Слушай а ежли их руководству отписаться? Сергей Шедов (шведов ,шредов ,шрейдер ,вейдер ,Дарт вейдер :D ???) вроде. Можеть он что хорошее скажет

Сб янв 10, 2004 22:45
Профиль ICQ WWW

А я говорил что фан - клуб отстой полный. :x Слушай а ежли их руководству отписаться? Сергей Шедов (шведов ,шредов ,шрейдер ,вейдер ,Дарт вейдер :D ???) вроде. Можеть он что хорошее скажет

не стоит, всё равно не поможет.

Сб янв 10, 2004 23:00
Профиль ICQ
а в принципе только с Сергеем Шедовым и Энди Рубиным стоит говорить,если не ошибаюсь у когото из них есть связи с покойным ТВ6.

Вс янв 11, 2004 0:40
Служба Безопасности

На форумах ТВ всё, что можно найти – это несколько новых человек в нашу компанию, а все разговоры на этих форумах телевизионщиков не волнуют. Максимум, кто-нибудь из них может ответить, что В5 показывать не будут, т.к. это, и то… Чтобы отвязаться от вопроса, короче. Всё это к сожалению видно. Нам же надо искать настоящие контакты с ТВ. Это вопросы типа: «Будут показывать или нет?» можно на ихних общедоступных адресах задавать, а нам надо ДОКАЗАТЬ, что Вавилон 5 НАДО показывать. Узнать условия ТВ. Выйти на сотрудничество. Мы же помимо предъявления подписей можем круто обеспечить их инфой о В5 (это в случае показа), дабы они не облажались с рекламой-раскруткой В5. С ТВ будем переписываться от лица организации (опять повторяю), название? Адрес (в сети)?
Союзники в инете:
1) продолжаем отмечаться на различных форумах - кино, фантастика. Плюс и на других: ну там какие-нибудь клубы, что-то косвенное, короче там, где есть вероятность, что положительно откликнуться.
2) Спонсоры… Вот такая сказка: мужик-миллионер, любитель фантастики, заинтересовался нашим проектом… Но если посерьёзнее – что если спамить всё что можно? На любые фирмы, на которые наткнёмся, слать письма? Составить грамотное предложение (на основе того письма из b5.hut.ru) от Фан-клуба.
Опять же всё упирается в ТВ. Как найти активные адреса? Если на официальных сайтах их нет, то искать на темах «Общественные связи», «Кинокритика», «Кинопроекты», Личные странички кого-нибудь, связанного с ТВ, кино; сайты Киностудий, - ну вроде того.
А на счёт Фан-клуба b5, то мне это напоминает сам сериал: когда Шеридан уламал Коша выступить против Теней. Ворлонцы выступили, Лига неприсоединившихся миров ахнула и подписала договор. Нам бы таких «ворлонцев»!
Итак: продолжаем бороздить вселенную инета – искать союзников, сами организовываемся и ищем контакты с ТВ.
Можно устроить «мозговой штурм» (вроде так называется) – пусть каждый выскажет все, что придёт ему в голову, пусть многое и будет абсурдным, но часто бывает, что…
Да и вся компания быстрой не будет. Терпение!

Вс янв 11, 2004 0:49
Профиль WWW
кто то уже говорил-надо когото в лидеры ,кто будет говорить от лица всех(с начальством ТВ и.т.п.),желательно когото из москвы.

Вс янв 11, 2004 1:07
Техномаг

C активными действиЯми пока ИМХО надо подождать. Ибо не фиг. Надо пока собрать как можно больше инфы. Найти контакты с каналами и прочее. Кстати - если вы думаете(в идеале), что, мы придем на канал: договоримся, они скажут: "Йес,мы все покажем!!! Я, я зер гут, фольксваген, штангенциркуль", и через месяц у всех на экранах будет B5, то вы ошибаетесь. Сетка вещания составлена,даже не на полгода, если не на год вперед. ТАк что даже в идеале ждать придется немало.

P.S Только что наткнулся на статью в газете АНтенна - "Какие сериалы будут показываь в 2004 году." Много думал. :(

Вс янв 11, 2004 2:54
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.