|
Текущее время: Пн июн 23, 2025 1:28
|
Автор |
Сообщение |
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
vrandik писал(а): Лондо писал(а): Разговоры одни? "Сначало было слово"!  Вписываемся в тему "Участники", дабы узнать кто-как может помоч. Набирается команда. Тренируется терпение. Размораживается сайт b5.hut. - дабы специализированное место было, командный пункт (а то тут весь форум засрём этой темой  ) начало надо определиться кто координировать всё будет, а потом командный пункт строить. PS. оказалось что на сайтовскую рассылку подписано 60 человек, так что если всё завертиться моно всех их оповестить, вроде целевая аудитория.
Координатор… Кто пойдёт? Если, допустим, меня сосватать? Желание есть! Однако (ща буду отмазываться  ) и есть нюансы: 1) я не полностью владею информацией о сериале, как о мире В5, так и о самом фильме. Хотя и стараюсь по мере сил наполняться ею. Но мож это всё и не важно  . 2) т.к. в инете я недавно, то по некоторым вопросам я чайник. 3) как я уже упоминал, в настоящее и ближайшее (максимум – месяц) время у меня глобально решаются вопросы учёбы/работы/свободного времени, а значит и времени и сил на этот проект. В 1) и 2) нужна помощь/поддержка, в 3) я уверен, что всё будет ОК!
Теперь вот что: 1) координатор – он что, один? Или там два координатора, три? Естественно, с координированием между самими координаторами  . 2) при выборе координатора и размораживании сайта сразу активных действий не ждать, т.к. надо всё подготовить, составить, продумать. Формирование командного пункта. (это и сбор информации, и продумывание сообщений, и самообзывание-становление, и набор людей, и т.д.). Активные действия конечно и сразу будут и уже есть, но в определённом русле.
Короче, всё это я к тому, что при выборе координатора и размораживании сайта, сразу не бросаться в бой с шашками наголо. Хотя, конечно, посмотрим как всё пойдёт.
Итак, кто ещё полезет в координаторы?
|
Пн янв 12, 2004 12:33 |
|
 |
vrandik
|
я поддерживаю Лондо.
|
Пн янв 12, 2004 13:06 |
|
 |
AMD
|
На тему размораживания сайта поподробнее
_________________ Призванный, я пришел. Во имя Валена, я занимаю приготовленное мне место. Я Серый. Я стою между свечой и звездой. Мы Серые. Мы стоим между тьмой и светом.
|
Пн янв 12, 2004 20:09 |
|
 |
AGAMEMNON
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2003 16:35 Сообщения: 261 Откуда: Тамбов
|
Координатор - один, остальные ему помогают, а он ими рулит!
По поводу "недавно в инете и не весь сериал" не страшно, в этом поможем. Главное расшевелить телевизоров... 
_________________ No surrender, no retreat!
|
Пн янв 12, 2004 22:44 |
|
 |
E.G.
|
Тогда это уже не координатор а админ  Я бы так сказал, координаторов может быть несколько. один отвечает за почту, другой за форумы, третий еще за что нибудь и так по всем направлениям. По большому счету все мы, имею виду тех кто принимает участие в этом обсуждении, и есть координаторы нам нужно разобраться только в одном кто за что будет отвечать.
_________________ You can win, if you want
|
Пн янв 12, 2004 22:55 |
|
 |
Сьюзан Иванова
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 22:30 Сообщения: 4 Откуда: Россия, Самара
|
Я тоже думаю, что главным координатором должен быть Лондо - он у нас самый ответственный, самый бескорыстный и он же все-таки это все замутил!  И пусть сам выберет себе помощников. Я в тебя верю! И в нас всех! 
_________________ Faith manages...
|
Вт янв 13, 2004 0:02 |
|
 |
archi
|
народ меня 2 дня небыло поэтому просьба простить мою неосведомленность- насколько продвинулись?
 ops: я так понял ,что щя выберается лидер?-голосую за Лондо или
Е.G. -достойные люди.
а на офицальном народ какойто странный.  (мое последнее сообщение было слегка опплеванно)
|
Вт янв 13, 2004 1:10 |
|
 |
Странник
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2004 17:35 Сообщения: 467 Откуда: Sigma 957
|
Я с удовольствием отдаю свой голос за Лондо!
Он у нас самый активный
А мы поможем, чем сможем...
Главное пережить еще два экзамена!!! 
_________________ Ворлон тавута чог!
|
Вт янв 13, 2004 12:28 |
|
 |
AMD
|
Лондо Моллари в предводители  Вива Центаври!!! 
_________________ Призванный, я пришел. Во имя Валена, я занимаю приготовленное мне место. Я Серый. Я стою между свечой и звездой. Мы Серые. Мы стоим между тьмой и светом.
|
Вт янв 13, 2004 20:29 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
Ну прям выборы какие-то  ops: 
|
Вт янв 13, 2004 20:40 |
|
 |
VyRuZ
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2004 22:22 Сообщения: 31 Откуда: Москва, Звенигород. То там, то тут.
|
ну выборы так выборы...
я воздерживаюсь 
_________________ ... лежа на глубине семи метров, царапая доски гроба...
|
Вт янв 13, 2004 20:42 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
|
 Вот, нахлынуло…
«Старый враг вернулся»
«Тени вернулись. В прошлую войну они были разбиты. Они рассеяли свои силы во вселенной, затаились и стали ждать своего часа. Прошло много времени со времён той Великой войны. Многие участники ушли за предел. Многих теперь заботят лишь свои проблемы. Теням это выгодно, они проникли во все уголки вселенной, навербовали себе помощников, агентов. Слабые миры выбрали их сторону, они уверенны что с Тенями им ничто не грозит, впустили их к себе. Тени подтолкнули их на нужные цели, отвели внимание от центра миров – Вавилона 5. Многие погибли. Остались лишь безмолвные памятники былой славы этих миров. Изредка туда забредают путешественники, их следы видны, но там царит тишина.
Война наша не против вещания телеканалов, а против хаоса и отчаяния, царящих в заблудшей душе. Гибель надежды, гибель мечты, страшнее гибели плоти. С такой угрозой нам надо бороться до победного конца. Будущее зависит от нас, зависит кто победит: Тени или Силы света, Отчаяние или Мечта.
Идёт тайная война, не в открытую. Это место свободно от теней, здесь есть возможность объединиться, собрать все силы и выступить».

|
Вт янв 13, 2004 23:53 |
|
 |
E.G.
|
Ну дипломат он и в Африке дипломат.  Молодец 
_________________ You can win, if you want
|
Ср янв 14, 2004 0:09 |
|
 |
AMD
|
Зер гуд Лондо ! 
|
Ср янв 14, 2004 7:29 |
|
 |
Гарибальди
|
Хорошо сказал Лондо, но подобный пафос большинством людей будет воспринят с улыбкой.
Если ты становишься координатором, то самое время тебе высказаться по стратегии, как ты это видишь.
А тактику мы разработаем.
Я уже писал в соседний тред, что телевизионщиков интересуют только деньги, значит давить надо на это.
|
Чт янв 15, 2004 12:26 |
|
 |
|