Текущее время: Пн июн 23, 2025 9:42

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Об Отдыхе и не только... 
Автор Сообщение

Адира, хм...я бы про параллельные Вселенные почитала...а ведь действительно же, никто не знает, что там...и как там...они же если и есть, то может как раз из-за искривелния "краев" Вселенной?!)))

Сама я читала про параллельные Вселенные в каком-то библиотечном журнале статью. Статья носила название "научной". Я к такого рода статьям отношусь следующим образом.
Все, что в них написано нельзя каким-то образом проверить и тем более доказать. Поэтомуэто всего лишь гипотеза на грани фантазии. Н в то же время и отрицать, что такое возможно тоже нельзя.
В статье было написано приблизительно следующее:
У нашей Вселенной есть как бы зеркальное отражение. В этом отражении есть незначительное искажение: оно отличается от нашей Вселенной на незначительный штрих или на сотую долю секунды. У этой Вселенной тоже есть как бы свое зеркальное отражение с незначительными изменениями. Как и у этого отражения. И т.д. и т.п до бесконечности. В этой бесконечности иэменения-неточности-искажения накапливаются. И в результате получается, что если взять нашу Вселенную и какое-либо отражение, к примеру миллионное, и сравнить, то получиться, что они будут значительно отличаться или иметь большую разницу во времени.
Вообще весь смысл этой статьи сводился к тому, что автор пытался доказать невозможность путешествий во времени. А все перечисленное мною выше - это часть его доказательства, показывающая, что так называемые перемещения во времени - это на самом деле перемещение в другую , параллельную Вселеную, которая отличается от нашей на n-ное время.
Вот, к сожалению, и все, что я смогла вспомнить и хоть как-то объяснить.

Пн фев 21, 2005 21:38

Так если у Вселенной есть зеркальное отражение....параллельные Вселенные...то значит есть вероятность того, что где-то еще есть жизнь...Такая же как у нас солнечная система...!!! Как жаль, что если и выяснится это когда-нибудь... мы не узнаем об этом.... :(

Пн фев 21, 2005 21:45
Профиль ICQ

Так если у Вселенной есть зеркальное отражение....параллельные Вселенные...то значит есть вероятность того, что где-то еще есть жизнь...

Более того в достаточно близкой к нам параллельной Вселенной есть большая вероятность того, что есть ты, я. Может немного другие, или чуть младше или старше, но ты и я. С условием, что гипотеза о существовании параллельных Вселенных верна.

Пн фев 21, 2005 21:59

Ничего себе!! С немногими отличиями...но такие же личности....Кстати, у меня иногда такое бывало...что я приезжаю в какой-нибудь город, где раньше не была и у меня такое чувство, что я уже именно была тут..точно на этом месте, и люди рядом со мной, мне знаком их разговор, и я знаю что сейчас за углом будет булочная....может это я чувствую то, что сделала мое второе "я"...но только в параллельной Вселенной?!!?

Пн фев 21, 2005 22:46
Профиль ICQ

Ничего себе!! С немногими отличиями...но такие же личности....Кстати, у меня иногда такое бывало...что я приезжаю в какой-нибудь город, где раньше не была и у меня такое чувство, что я уже именно была тут..точно на этом месте, и люди рядом со мной, мне знаком их разговор, и я знаю что сейчас за углом будет булочная....может это я чувствую то, что сделала мое второе "я"...но только в параллельной Вселенной?!!?

Со мной тоже такое случалось. А еще пару раз снились сны, которые потом сбывались. :)
Не знаю почему так происходит. Может дело в какой-то интуции. Может в какой-то связи между параллельными мирами. Может еще в чем-то. :)

Пн фев 21, 2005 23:42

Еще бывало, что что-то делаю...и тоже...прям каждое движение кажется знакомым...даже страшно иногда бывает...А еще было такое...что днем лежу в зале, заснула...ну вот...просыпаюсь...пытаюсь открыть глаза, а у меня не получается...пытаюсь поднять руку, вообще встать...и не могу....слышу как мама входит в комнату и говорит что-то коту (чувство,заходи кто хочет в квартиру и выноси что хочешь))))...потом я опять засыпаю....встаю...и тут мама заходит в комнату и говорит коту те слова, что я слышала))) :)

Вт фев 22, 2005 0:34
Профиль ICQ

Еще бывало, что что-то делаю...и тоже...прям каждое движение кажется знакомым...даже страшно иногда бывает...А еще было такое...что днем лежу в зале, заснула...ну вот...просыпаюсь...пытаюсь открыть глаза, а у меня не получается...пытаюсь поднять руку, вообще встать...и не могу....слышу как мама входит в комнату и говорит что-то коту (чувство,заходи кто хочет в квартиру и выноси что хочешь))))...потом я опять засыпаю....встаю...и тут мама заходит в комнату и говорит коту те слова, что я слышала))) :)

Вот это и у меня бывало. Проснулся один раз, а пошевелить ничем не могу, только глаза открыты, тела не чувствую, даже вроде не дышал. Потом заснул как то, когда проснулся все было ок. Но страх остался...

Вт фев 22, 2005 5:10

N1K(), именно....чувство ужасное, кажется что ты умерла....я думаю, что это переутомление...возможно, что мозг проснулся, а тело еще спит....действительно такое больше прочувствовать не хотелось бы....

Вт фев 22, 2005 6:39
Профиль ICQ

Ну у меня слава богу такого еще не было. И как-то не хотелось бы испытать. Беспомощность - это для меня одна из самых страшных вещей в жизни.
Цитата:
я думаю, что это переутомление

Желаю вам побольше возможностей для полноценного отдыха.

Вт фев 22, 2005 10:37

Люди, я сплю тоже мало, но у меня пример брать не надо. Это необходимость.
Выспитесь и всё пройдёт... :)

Вт фев 22, 2005 17:36
Профиль ICQ WWW
Самый Флудер.

Проснулся один раз, а пошевелить ничем не могу, только глаза открыты, тела не чувствую, даже вроде не дышал. Потом заснул как то, когда проснулся все было ок. Но страх остался...
По-моему это называется сонным параличом ,есть классные интернет форум с большим количеством информации и литературой http://www.dreamer.ru http://ad-store.ru/forum/viewforum.php? ... 743c8baacb

There is no Chaos, there is harmony, you live in.
There is no Death, there is the Force, you should follow.

Вт фев 22, 2005 20:02
Профиль ICQ

Shadow, я прочитала статьи....действительно, у меня все точно так же как там написано....это ужасно, когда твой мозг проснулся, а тело еще спит...и ощущение того, что ты умерла!!! Страх невыносимый, я пытаюсь заставить всеми силами открыть глаза и позвать кого-нибудь помочь мне....а потом проваливаешься опять в сон и уже спокойно просыпаешься, но тот момент остается в памяти...кстати и длится он около 5 минут....5и смертельных минут.... :(

Вт фев 22, 2005 22:29
Профиль ICQ
Самый Флудер.

Страх невыносимый, я пытаюсь заставить всеми силами открыть глаза и позвать кого-нибудь помочь мне....а потом проваливаешься опять в сон и уже спокойно просыпаешься, но тот момент
Думаю это состояние можно научиться использовать с пользой для себя,а страх побороть,многие пытаются достичь этого состояния специальными тренировками...Научиться напрмиер контролировать сны и.т.п.,Кстати в библиотеке на dreamer.ru много очень интересной литературы по этой теме :)

There is no Chaos, there is harmony, you live in.
There is no Death, there is the Force, you should follow.

Ср фев 23, 2005 16:30
Профиль ICQ

Кстати, Великие люди спали тоже мало. Леонардо да Винчи например спал не больше 4-х часов в сутки, у него был определенный график. ВотЪ я тоже хочу себя ввести в определенный ритм, все же спать 1\3 своей жизни меня не прельщает :).
Ученые установили что: спать больше 8 часов вредно; подремать во время работы нужно обязательно (повышается произв-ть труда), только где то 15-30 минут не больше (иначе она же падает), так что обеденный сон должен быть не только в детском саду :).

Ср фев 23, 2005 17:13

А у меня и не получается спать больше 5, 6 часов.....уже организм на столько привык, что ты делай что хочешь, а заснуть не можешь, потом утром на занятиях отсыпаешься...а днем уже в норму приходишь))) а если днем ляжешь подремать, то потом совсем тяжело)))) :)

Ср фев 23, 2005 17:48
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.