|
Текущее время: Пн июн 23, 2025 19:48
|
Какую еще фантастику ,кто смотрит ?
|
Какую еще фантастику ,кто смотрит ?
Автор |
Сообщение |
Vir
Зарегистрирован: Пт июн 11, 2004 3:06 Сообщения: 157 Откуда: Прима Центавра. Санкт-Петербург
|
Адира писал(а): Кто-нибудь смотрел фильм Люка Бессона "Бесмертные:Война миров"? Сегодня смотрела - ниче не поняла.
Хм-м, для меня открытие, что Бессон к этому руку приложил. Что могу сказать. Графика очень красочная... вот, в общем-то и все достоинства фильма.
Меня сильно раздражало присутствие рисованных персонажей, ну за исключением "Белого орла" (как мы этого птаха с друзьями прозвали). Совершенно это не обосновано. Весь фильм напряженно ждали, когда же, когда мы поймем, зачем это все затевалось... конец потряс - ничего и не для чего и не почему и прочее, и прочее. Так и остались сидеть оплеванные, размышляя, зачем мы на эту чушь столько времени потратили.
Но... опять же, на вкус и цвет, товарищей нет. Знаю людей, кторые пищали от восторга, посмотрев этот фильм.
Вот и пришлось мне задуматься - может мы не поняли какого-то грубинного смысла фильма? Да-а-а-а, это не для низших умов.
_________________ Валеном можешь ты не быть, но Шериданом быть обязан.
|
Пн фев 21, 2005 6:54 |
|
 |
Адира
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 16:36 Сообщения: 405 Откуда: из-за Предела
|
Смотрю, ребята, у вас те же впечатления от фильма, что и у меня.
Shadow, спасибо за ссылки.
Vir
То что ты написал - как будто мои мысли прочел. Особенно вот это
Цитата: Весь фильм напряженно ждали, когда же, когда мы поймем, зачем это все затевалось... конец потряс - ничего и не для чего и не почему и прочее, и прочее.
Непонятно, зачем по большому счету вообще египетские боги сюда явились.
А Джонни с замотанным шарфом лицом? Кто он? Что он? Вообще, зачем он? Как и само "Вторжение".
Обычно, когда сценаристы, режисеры не знают, как объяснить ту или иную ситуацию в фильме, как выкрутиться из самими соэданной ситуации покрасивее, они пытаются напустить загадочности, создать иллюзию глубинного смысла. Так вот в этом фильме эта попытка на каждом шагу . А смысла-то вообще нет.
Похоже, это действительно не для низших умов.
Единственное, что мне понравилось, это то как в конце прикованный к своему "смертному ложу" Гор с хитрым видом показал язык. Тут я даже смеялась.
И песня в конце тоже ничего.
_________________ ...я лишь сон. Утром я исчезну, а ты будешь управлять сорока миллиардами центавриан. Но никто из них не будет понимать тебя так, как понимаю я...
|
Пн фев 21, 2005 18:59 |
|
 |
N1K()
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2004 3:46 Сообщения: 261 Откуда: Альф- Омега 3
|
Не просекли вы фишку данного "фильма"  , точнее не фильма.
Это фан муви арт, если так можно сказать. Просто набор красивых образов, жалко правда что без особого смыла.
_________________ Звездная пыль в каждом ......
|
Вт фев 22, 2005 4:56 |
|
 |
Vir
Зарегистрирован: Пт июн 11, 2004 3:06 Сообщения: 157 Откуда: Прима Центавра. Санкт-Петербург
|
На самом деле, идея великолепная, если бы не свели все на трах-тибидохи и прочую ерунду, то при таком размахе можно было очень интересные фишки сделать, сюжетные ходы.
N1K() писал(а): Это фан муви арт, если так можно сказать. Просто набор красивых образов, жалко правда что без особого смыла
Эх, будем надестся, что эксперименты по фан муви арту в следующий раз будут более удачными.
|
Вт фев 22, 2005 5:08 |
|
 |
Адира
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 16:36 Сообщения: 405 Откуда: из-за Предела
|
Цитата: Не просекли вы фишку
Вполне возможно.
_________________ ...я лишь сон. Утром я исчезну, а ты будешь управлять сорока миллиардами центавриан. Но никто из них не будет понимать тебя так, как понимаю я...
|
Вт фев 22, 2005 12:19 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 12:25 Сообщения: 2948 Откуда: Столица Земного Содружества!
|
НОВАЯ СЕРИЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ
Начиная с 3 марта 2005 года на ТНТ начинает выходить новая популярная телепередача под названием "Невероятно, но факт", съемки многих серий которой, начиная с середины 2004 года проходили в том числе в экспедициях "Космопоиска" (начиная с 212-й Протасовской). Герой первой передачи - член "Космопоиска" Вячеслав Климов, рассматриваемая проблема - "Клиническая смерть" на примере удивительных событий, произошедших с главным героем (даже те, кто знал Климова и уже посмотрел пилотную передачу, согласились, что по новому взглянули на "всем знакомого коллегу"). Следующие серии телепередачи посвящены исследованиям "Кыштымского карлика", озера Бросно и другим, не менее интересным темам. В этом экспедиционном сезоне телегруппа передачи планирует принять участие в новых экспедициях "Космопоиска".
http://kosmopoisk.org/news_detailed/index.html 02.03.2005
_________________ There is no emotion, there is peace, you should keep. There is no ignorance, there is knowledge, you can use. There is no Passion, There is serenity, serenity in your mind. There is no Chaos, there is harmony, you live in. There is no Death, there is the Force, you should follow.
|
Чт мар 03, 2005 17:59 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
По СТС ночью сегодня фильмак какой-то
Цитата: В КОСМИЧЕСКОЙ ЛОВУШКЕ США, 1994 г. Режиссер - Артур Аллен Сайделмен В ролях: Джек Вагнер, Джек Коулмен, Крег Уэссон, Сигрид Торнтон, Кэй Ленц Фантастика В грузовой космический корабль врезается метеорит. Командир, узнавший об этом за пару минут до катастрофы, бросает экипаж, вылетев на спасательной шлюпке. Связь нарушена, кислорода хватит только на троих человек из пяти, находящихся на борту. Двое должны "уйти", но решать свою судьбу простой жеребьёвкой кое-кому не хочется, ведь речь идёт о жизни и смерти. Кто выживет?
В 02:10
И вообще, в последнее время по ночам они стали показывать такое подобное "запретное кино" 
|
Сб мар 19, 2005 21:19 |
|
 |
Vir
|
Тьфу, ну вот, все упустимши я. Надеюсь фильм муровый, а то обЫдно будет.
|
Вс мар 20, 2005 8:54 |
|
 |
YzyRpAToR
|
Цитата: Герой первой передачи - член "Космопоиска"
 )) Какой я испорченный=)
_________________ "Вавилон 5" была последней станцией серии Вавилон. Другой такой никогда не будет. Она изменила будущее...и она изменила нас. Она научила нас тому, что мы сами должны создвать будущее...или другие сделают это за нас. Она показала нам, что мы сами должны заботиться друг о друге, потому что если не мы, то кто? И эта истинная сила исходит иногда из самых невероятных мест. Она дала нам надежду...Надежду, что всегда могут быть новые начала...
Сьюзан Иванова. "Сон в сиянии".
|
Вс мар 20, 2005 18:24 |
|
 |
N1K()
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2004 3:46 Сообщения: 261 Откуда: Альф- Омега 3
|
Посмотрел я эту передачу...
Может мне и показалось, но уж очень они много содрали с "Дневники НЛО". Точнее это похоже на русский вариант данной передачи, причем не очень качественный.
_________________ Звездная пыль в каждом ......
|
Пн мар 21, 2005 18:42 |
|
 |
Suran
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 23:38 Сообщения: 66 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хм... вот понимаешь звшёл в гости посмотреть, что кто смотрит....
Интересно... почуму Звёздные войны стоят отдельно, а Звёздный путь не стоит?  Уж куда больше чем ЗВ Трека то... и разнообразнее... обыдно товарисчи...
Конечно посмотрев Вавилон 2 раз, я понял что трек в чём то уступает... Вавилону... и сильно, но ЗВ.... тоже не лучше...
ВотЪ.. 
_________________ Российский клуб Фантастики и Фентези
|
Чт мар 24, 2005 21:56 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
Э... Где Стар Трэк не стоит?  У него отдельная тема... 
|
Чт мар 24, 2005 22:27 |
|
 |
Suran
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 23:38 Сообщения: 66 Откуда: Санкт-Петербург
|
в голосовании, Потер... тьфу.. то Лондо 
_________________ Российский клуб Фантастики и Фентези
|
Чт мар 24, 2005 22:45 |
|
 |
Vir
|
Звездные войны можно только старые смотреть. Хотя, сейчас все помешались на 3 части, вытаращив глаза качают трейлеры. А я вот трейлеры из принципа не качаю. Если смотреть так уж целиком и полностью. А дразнить себя... нервные клетки не восстанавливаются.  Хммм, к чему бы это я? 
|
Пт мар 25, 2005 4:19 |
|
 |
LindaLin
Зарегистрирован: Вс фев 20, 2005 1:35 Сообщения: 324 Откуда: Земля и....и Галактика))
|
Ну, из принципа можно уже и посмотреть... хотя бы просто ...для сравнения))) 
_________________ Не Знаю Как Там Нас
|
Пт мар 25, 2005 21:55 |
|
 |
|