|
FAQ
• Вход |
|
Текущее время: Чт дек 12, 2024 5:18
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Gercog_@X
|
Всем привет...
Все привет. Я давно большой поклонник Вавилона. Смотрел все серии и даже пару сезонов записал на видио.Игру взял с февральского DVD диска Игромании,и с удовольствием прошёл данную там компанию. Но у меня вопрос, в полной игре по каким годам и событиям будет развиваться сюжет? Заранее спасибо.
P.S. Надеюсь вы примете меня в свою компанию
_________________ ...Мы рождались бессмертными от природы...
|
Чт фев 12, 2004 10:41 |
|
|
AGAMEMNON
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2003 16:35 Сообщения: 261 Откуда: Тамбов
|
Что значит в полной? Эта игра весьма полная, просто разбита на несколько частей ввиду невозможности делать все сразу. Разработчики ведут сейчас минимум две игры.
Насколько я понимаю вся кампания укладывается в 2254 г.
P.S. Вливайся.
_________________ No surrender, no retreat!
|
Чт фев 12, 2004 15:18 |
|
|
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
Минимум две игры? Надеюсь, они быстрее появятся, чем первая часть. Эх, был бы я богатеньким дяденькой-миллионером, отстегнуг бы прилично на оный проект!
|
Чт фев 12, 2004 16:00 |
|
|
AGAMEMNON
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2003 16:35 Сообщения: 261 Откуда: Тамбов
|
Насколько, опять же, я знаю, они сделали Home Planet и делают для него патчи и апдейты, вроде как есть мысля делать НР2, так же ведется разработка IFH + опять же по слухам хотят сделать игруху по Star Wars... Вот творческие люди, и как всё успевают?..
_________________ No surrender, no retreat!
|
Чт фев 12, 2004 16:45 |
|
|
Gercog_@X
|
Ну и отличненько...будем ждать
_________________ ...Мы рождались бессмертными от природы...
|
Пт фев 13, 2004 8:50 |
|
|
Isabella
|
Цитата: P.S. Надеюсь вы примете меня в свою компанию
О чём речь!
_________________ "If there is a purpose, if there is a design, if there is a way, after I am gone, I will call to you - say your name - send you a message - and you will know I was right."
|
Сб дек 03, 2005 20:46 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|