|
Текущее время: Вс июн 22, 2025 22:54
|
Автор |
Сообщение |
Shadow
Самый Флудер.
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 12:25 Сообщения: 2948 Откуда: Столица Земного Содружества!
|
А вот текст:
It's been a long road,
Gettin' from there to here.
It's been a long time,
But my time is finaly near.
And I can feel a change in the wind right now.
Nothing's in my way.
And they're not gonna hold me down no more.
No they're not gonna hold me down.
' Cause I've got faith of the heart.
Going where my heart will take me.
I've got faith to believe,
I can do anything.
I've got strength of the soul.
No one's gonna bend or break me.
I can reach any star.
I've got faith of the heart.
It's been a long night,
Trying to find my way.
Been through the darkness,
Now I finally have my day.
And I will see my dream come alive at last.
I will touch the sky.
And they're not gonna hold me down no more.
No they're not gonna change my mind.
' Cause I've got faith of the heart.
I can do anything.
I can reach any star.
I know the wind's so cold,
I've seen the darkest days.
But now the winds I feel
There are only winds of change.
I've been through the fire,
I've been thrrough the rain,
But I'll be fine
'Cause I've got faith of the heart.
I can do anything.
I can reach any star.
I can reach any star.
I've got faith
I've got faith
Faith of the heart.
It's been a long road...
_________________ There is no emotion, there is peace, you should keep. There is no ignorance, there is knowledge, you can use. There is no Passion, There is serenity, serenity in your mind. There is no Chaos, there is harmony, you live in. There is no Death, there is the Force, you should follow.
|
Чт мар 17, 2005 16:35 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
Энта покажут три сезона вроде б. А после него - Андромеду.
Сам Энт я смотрю так: гляжу первую одну треть и если нравится, смотрю дальше.  Ибо часто бывает так, что после первой трети становится ясно - что будет дальше. 
|
Сб мар 19, 2005 21:06 |
|
 |
YzyRpAToR
|
Всего 3 сезона?=(( Блин СТСовцы дают. Я Андромеду почти до конца досмотрел и её отрубили=(
_________________ "Вавилон 5" была последней станцией серии Вавилон. Другой такой никогда не будет. Она изменила будущее...и она изменила нас. Она научила нас тому, что мы сами должны создвать будущее...или другие сделают это за нас. Она показала нам, что мы сами должны заботиться друг о друге, потому что если не мы, то кто? И эта истинная сила исходит иногда из самых невероятных мест. Она дала нам надежду...Надежду, что всегда могут быть новые начала...
Сьюзан Иванова. "Сон в сиянии".
|
Сб мар 19, 2005 21:13 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
76 серий Энта. 
|
Сб мар 19, 2005 21:16 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 12:25 Сообщения: 2948 Откуда: Столица Земного Содружества!
|
А их всего четыре и будет,сериал похоже закрыли,четвертый сезон по-моему даже еще не досняли ...
_________________ There is no emotion, there is peace, you should keep. There is no ignorance, there is knowledge, you can use. There is no Passion, There is serenity, serenity in your mind. There is no Chaos, there is harmony, you live in. There is no Death, there is the Force, you should follow.
|
Сб мар 19, 2005 21:22 |
|
 |
YzyRpAToR
|
Счера была серия, где 2 чела с Энтерпрайза Трип и Рид, затерялись в космосе на челноке. ТАк вот Рид(вроде он) рассказывал сказку про черепаху и улиток, так вот сам вопрос. В конце он говорил, что когда улитки сидели на черепахе, одно сказала:"Мы отправляемся в путешествие"(или что-то окло этого). Так вот, как эта фраза звучит по-английски. Я не запомнил просто=(
_________________ "Вавилон 5" была последней станцией серии Вавилон. Другой такой никогда не будет. Она изменила будущее...и она изменила нас. Она научила нас тому, что мы сами должны создвать будущее...или другие сделают это за нас. Она показала нам, что мы сами должны заботиться друг о друге, потому что если не мы, то кто? И эта истинная сила исходит иногда из самых невероятных мест. Она дала нам надежду...Надежду, что всегда могут быть новые начала...
|
Вт мар 22, 2005 14:15 |
|
 |
YzyRpAToR
|
Кстати, знаете, как приятно после душа, сесть за комп и смотреть этот сериал в 0-00, будто попадаешь в другую реальность и все проблемы на время уходят, жаль что всего 76 серий=(...
|
Вт мар 22, 2005 21:02 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
|
|
Вт мар 22, 2005 21:51 |
|
 |
Адира
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 16:36 Сообщения: 405 Откуда: из-за Предела
|
Цитата: ооооч интересно!):
Действительно интересно. 
_________________ ...я лишь сон. Утром я исчезну, а ты будешь управлять сорока миллиардами центавриан. Но никто из них не будет понимать тебя так, как понимаю я...
|
Ср мар 23, 2005 17:19 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
|
|
Вт апр 05, 2005 10:02 |
|
 |
General Aivengo
Зарегистрирован: Пн апр 05, 2004 9:37 Сообщения: 316 Откуда: Окрестности Третьего Рима
|
Насчет внешности - да  Сложилось впечатление, что Арчер - предок Синклера  По характеру - есть что-то
А не подать ли Стражинскому в суд на создетелей "Энтерпрайза" за плагиат?
_________________ Ubi sunt qui ante nos
In mundo fuere?
Vadite ad superos
Transite ad inferos,
Ubi jam fuere.
|
Вт апр 05, 2005 21:52 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
|
Они оба как-то "мягко командуют".  Не то что "острый Шеридан"
Наверно даже точнее будет сказано - у обоих мягкие характеры (по сравнению со всеми остальными). 
|
Вт апр 05, 2005 22:37 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
|
Цитата: Кстати, вы заметили, что капитан Арчер очень похож на капитана Синклера? Как внешне, так и по характеру. Да ,есть немного Цитата: Они оба как-то "мягко командуют". Ну ,в Энтерпрайзе показано время ,так сказать на заре Федерации,нет ни Федерации ,ни огромного флота ,?,а NX-01 - первый пятиварповый звездолет Земли, Арчер больше имхо романтик и исследователь,а не военный,чем и отличается и от Пикарда,и от Кирка  Хотя в 3 сезоне(эхх,повезло вам  ) ,характер его имхо изменится,он станет жестче...
|
Ср апр 06, 2005 16:40 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
|
Ну Вален тож наверно пожёжще был 
|
Ср апр 06, 2005 17:16 |
|
 |
GOOS
|
Меня как-то стар трек не приколол. Вавилон всё таки рулит! Но энтерпрайз очень даже нечего. Огорчает одно-заставка и некоторые оспекты.
Заставка это вообще гасите свет  Такое впечатление, что ни первого спутника, ни ГАГАРИНА, ни ЛЕОНОВА, ни лунахода просто небыло. Космос покоряли одни америкосы в гордом одиночестве.(опять же в этом энтерпрайз вавилону уступает по полной. Вавилон аполитичный всё таки)
Аспекты, первый контакт с американцами, первый варп двигатель американцы(кстати помоему гдето в сериале была такая фраза мол типо европейцы вообще нечиго не сделали)
Вывод-Энтерпрайс, при всей своей красоте и интересности, к сожалению жертва наглой политкорректности юсовцев
И кстати как я не искал в сериале ни разу не промелькнули изображения 2х одноимённых американских авионосцев. Это так кстати.
|
Ср апр 06, 2005 18:38 |
|
 |
|