Текущее время: Пн июн 23, 2025 14:43

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
 Посмейтесь:) 
Автор Сообщение
Самый Флудер.

Просыпается с похмелья Ельцин 1 января 2000 года. Огляделся и прошептал:
- Ё моё, что ж я наделал!

Вчера Ельцин встречался с Президентом Путиным. И узнал его !!!

"Россия, панимашш, обладает по-о-олным арсеналом ядерного оружия," -
говорил БНЕ, пересчитывая ядра у Царь-пушки.

Официальный визит Ельцина в Америку. Почетный караул, Билл с Моникой стоят, короче все пироги. Приземляется наш самолет, выходит Ельцин, спускается по трапу, оглядывается вокруг ошалелым взглядом. Потом целеустремленно доходит до края полосы, берет горсть земли, кладет ее себе в карман, садится обратно в самолет и улетает. Все в шоке.
На следующий день телеграмма из Москвы в Вашингтон: произошла техническая ошибка - в президента загрузили программу "Луноход 1".

Однажды к Кролику ( из "Винни-Пуха") подошли и спросили:
- Что вы думаете про Бориса Николаевича Ельцина?
- Борис Николаевич Ельцин, - ответил Кролик, - грамотный стратег, оптимально выбирающий пути развития России, великолепно проявивший себя в подборе и расстановке компетентных руководителей на ключевые посты в стране, и умеющий вовремя отправить их в отставку.
А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...

1996 года. Секретарь президента:
- Борис Николаевич, к вам господа Гусинский, Березовский, Потанин и Чубайс.
- Ну, понима-ашш, проси.
2001 год. Секретарь президента:
- Владимир Владимирович, к вам господа Гусинский, Березовский, Потанин и Чубайс.
- Ну что ж, введите!

Едет Горбачев в персональном лимузине. Компьютер, кондишен, бар, все дела.
Звонок сотового телефона. Горбачев:
- Алло!
- Алло! Это Михаил Сергеевич?
- Да, - устало говорит Горбачев, - это Михаил Сергеевич.
- Михаил Сергеевич, вы - МУДЁК!
Горбачев грозно:
- Алло, алло. Кто это говорит?
- Да все говорят!

"Если это Ельцин, Ширак или Коль, то меня нет. А если это Клинтон - то я возьму", - говорила Моника Ливински...

Ельцин - секретарю:
- Ты, понимашь, дай мне воды и... м-м-м... чего-нибудь запить!..

На вопрос: "Хотели бы вы секса с президентом?" около 80% американок ответили:
- Как, опять?!!

Сидит будущий Президент в кабинете. Телефонный звонок:
Он берет трубку, слушает, кладет трубку, потом набирает номер и говорит:
- Алло, мама! Можешь меня поздравить! Я победил на президентских выборах!
Мама радостно:
- Ой, честно?
- Мама, ну хоть ты бы меня не подкалывала!

Выбирали в лесу царя зверей.
Среди кандидатов были орел, лев, слон, медведь. А победила с большим отрывом крыса.
А все почему? Потому что избирательной кампанией крысы руководил Березовский.

Еще одна причина, по которой Путин - наш президент.
В его личности соединились два любимых персонажа анекдотов - Штирлиц и Вовочка.

Помните, как Ельцин говорил: "Дайте срок, и все наладится!"?
Жаль, что ему отказали...

В соответствии с Конституцией, правительство сняло с себя полномочия перед вновь избранным Президентом.
Во время церемонии Президент смущенно хихикал.

Президента спрашивают:
- Почему русские войска не покончат с Чечней одним решительным наступлением?
- Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма.
- Ну, представили.
- А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком!

Как сообщил сегодня пресс-секретарь Ельцина - Якушкин, "состояние здоровья президента стабильное, температура - нормальная. Реанимационная бригада работает в обычном режиме."

Подходит Ельцин к своему портрету и говорит:
- Дааа, скоро нас, панимаешь, снимут.
А портрет ему отвечает человеческим голосом:
- Это меня снимут, а тебя - повесят...

У пресс-секретаря Ельцина спрашивают:
- Как здоровье президента?
- Я считаю вопрос преждевременным...

Сообщение РИА-Hовости: "По заявлению врачей Центральной Клинической Больницы за последние 2 недели состояние Бориса Hиколавича Ельцина УВЕЛИЧИЛОСЬ в 2 раза".

Ельцин пытается пpоизнести новогоднюю pечь. Час, два, ничего не получается. Опеpатоpы в истеpике, домой поpа, Hовый год на носу. Монтажеp: "А, чеpт с ним. Вы, Боpис Hиколаевич, алфавит наговоpите, а я потом наpежу...".

Уходя в отставкy, Б.H.Ельцин pешил сделать шиpокий жест и отдал половинy своих pезиденций детям. А втоpyю половинy - внyкам...

Разговор в приёмной президента.
Референт ожидающему приёма чиновнику:
- Если президента удастся вывести из состояния работы над документом, то он вас примет.

Милиционеp:
- Гpажданин, Вы почему нецензуpно выpажаетесь в общественном месте?!
- Я... Я pугаю Ельцина!
- А... Hу тогда извините.

There is no Chaos, there is harmony, you live in.
There is no Death, there is the Force, you should follow.

Пн май 30, 2005 12:05
Профиль ICQ
Самый Флудер.

В многочисленной компании все рассказывают политические анекдоты. Сквозь шум и хохот раздается умоляющий голос:
- Товарищи, товарищи! Нельзя ли чуть потише, я ведь записываю!
- И как вы успеваете? - спрашивает сосед.
- Да я и так только инициалы записываю

Бpежнев:
"Hаша экономика должна быть экономной."
Гоpбачев:
"Hаша экономика должна быть..."
Ельцин:
"Hаша экономика должна..."

Экстренное сообщение по телевидению: "Сегодня в 10 часов утра после долгой и продолжительной болезни, не приходя в сознание, президент России Ельцин Б.Н. приступил к работе."

Разошедшийся не на шутку Борис Николаевич освободил Татьяну Дьяченко от исполнения обязанностей дочери.

Обращение Билла Клинтона к американскому народу: - "Враг коварно напал на наши самолёты, когда те мирно бомбили его города".
(источник - афоризмы Карела Чапека)

Надпись на одном из плакатов манифестантов в поддержку Югославии: "Моника, сожми зубы!"

В Кремле Президент России провел совещание за закрытыми дверями. К вечеру ключи были найдены.

Заявление Б.Ельцина 9 августа 1999 г.:
- Вы будете смеяться, но я опять отправил правительство в отставку.

Ющенко снялся в рекламе "Клерасила" - все подростки в шоке.

Пн май 30, 2005 12:12
Профиль ICQ
Самый Флудер.

На Украине принят закон о защите внешности Президента Ющенко и честности
Премьера Тимошенко.

Министерство финансов России дало приказ типографии ДенЗнак напечатать
100 миллиардов лат и отдать их страждущему правительству Латвии.

Маркс доказал, что государством может управлять класс.
Ленин доказал, что государством может управлять партия.
Сталин доказал, что государством может управлять личность.
Хрущёв доказал, что государством может управлять любая личность.
Брежнев доказал, что государством можно управлять при полной потере личности.
Горбачёв доказал, что государством можно не управлять.
Ельцин доказал, что можно вообще обойтись без государства.

Пн май 30, 2005 12:17
Профиль ICQ
Самый Флудер.

http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm ... rder=bypop
Кто ты из Дозора? :)

Пн май 30, 2005 14:06
Профиль ICQ

Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет. Я ее дома забыла.

Пыталась вчера спеть песенку про зеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало, ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.

Когда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не чувствуется), а второй вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик. Думала, совсем до ручки дойду, ан нет, ничего.

Стою рядом с горкой, сын катается на санках, муж с коляской где-то гуляет. Тут я замечаю, что стою, вихляя попой, раскачиваясь из стороны в сторону, напевая «аааааа, шшшшшш». С виду просто психически ненормальная. Начала быстро оглядываться, не заметил ли кто? ВСЕ заметили (хрен такое пропустшь), мне так стыдно было…

Еще вот новый способ звонить по мобильнику. Находишь в поиске, кого надо, телефон к уху и сидишь ждешь ответа, тупо так уставясь в одну точку. Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано: ПОЗВОНИТЬ?

Посреди ночи муж меня будит, настойчиво расталкивает. Бормочу: «Ты чего?» Он: «Где эта деталь от сварочного аппарата?» Я даже спросонью понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю: «Завтра найдешь», — и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю:
— Ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат?
— Я? (искреннее удивление) Ты что? Я спал как убитый!

Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила, что постирала соску.

Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу: «ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи, моё солнышко». Пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: «Ты чего?», — а муж отвечает: «Лежи, я его сам успокою».

У подруги муж посреди ночи разбудил ее и спрашивает: «Какие сегодня салаты ходовые?» (он в ресторане подрабатывал официантом). В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет. Она взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро съедает, а огрызок в нее бросает и засыпает.
Утром ничего не помнил.

Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и не понимаю: «Как же он вставляеться?», — бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: «А зачем?». Ну тут-то я понимаю, что вместо соски держу в руках что-то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда-сюда, как коляску с ребенком.

хм… периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой…

А я периодически беру с собой пульт от телевизора — как-то на остановке позвонить пыталась.

В первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

Домой возвращаюсь из супермаркета с пакетами, еле тащусь, подхожу к лифту и начинаю по нему ногами бить. Типа «Открывайте же быстрее» и делаю это постоянно! Хорошо, никто не видел… А сегодня вместо соевого соуса полила свой обед водкой-чекушкой, что для уколов храню в холодильнике. Пришлось выкинуть — водка в качестве соуса не подходит, я пробовала :)

Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы… У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет? Начинаю думать, что это — десна или зуб? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!! Вот это у меня крышка поехала… :)

Первые месцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

Не сказать, что сильно устаю, но ночи не сплю… Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу — муж утром сильно удивился…

Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!

Последнюю неделю сплю ночью всего по два часа, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду — отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню. Стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, а я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала. Ей-богу, не вру :)

Как правило, если хочется принять ванну — не дожидаюсь ее наполнения водой, залезаю в процессе. А тут воду включила и телефон зазвонил… вернулась через пять минут. Со знанием дела, уверенно так, набросала себе игрушек любимых: уточку, рыбку… флексику со стенок в виде катерочка, кораблика, паровозика. Короче… стало неудобно, только когда кораблик к ноге прилип при выныривании.

А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, отключилась… ну, натурально заснула секунд на десять, очнулась от того, что стою с коляской в самом большом и, по-моему, единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин… хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из этого сугроба выбиралась… это песня… пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах — снег, в рукавах — снег.
Прэлэстно!

В первые дни, после сюсюканья над дочерью, мой муж взял на руки кота и по инерции: «Такой носик маааленький! Ушки такие слааааденькие!»

По поводу катания суперовской тележки в стиле «коляска».
Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще и ей (тележке) вслух рассказываю: «Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком…» Хорошо еще тем окружающим, кто русский понимает, они могли осознать, что я не шизофреничка, а просто очень сонная мама, а вот местные наверное испугались — странно передвигается нечто и само с собой разговаривает…

Вт май 31, 2005 1:14
Профиль ICQ

Недавно я решила попробовать новое косметическое средство для кожи лица - маска-пленка. Для непосвященных объясню, что она наносится на лицо в виде геля, а затем засыхает, делается незаметной и ее нужно отодрать как целлофановую пленку. Косметический эффект отличный.
Так вот, как раз перед Пасхой сижу я дома с такой огуречной маской на лице и раскрашиваю пасхальные яйца. Звонок в дверь. Соседка (С) пришла за спичками.
Смотрит на меня подозрительно: "Ты случайно не заболела?"
Я: Ж-)) Вроде нет... А что?
С.: Да цвет лица у тебя какой-то нездоровый....
Я: :-(( Да, мне наверное пора обратиться к врачу.
Мало того, что вся кожа пятнами (при этом показываю перепачканные краской руки), так еще и облазить начала.
Вот смотрите....
И на глазах перепуганной С. я спокойно сдираю с лица кожу (т.е. маску-пленку).
С. в шоке что-то бормочет о пользе ванночек из отвара чистотела, осторожно пятясь к двери. Я отвечаю, что похоже это мне уже не поможет, протягивая ей вполне натурально содранную зеленоватую "кожу". С. как ошпаренная выскакивает за дверь и уже из своей квартиры кричит, что тогда мне действительно пора к врачу.
Потом я посвятила свою дорогую С. в тайны своих косметических процедур, но за спичками она больше не приходит.......

Ср июн 01, 2005 1:31
Профиль ICQ

- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян??
- Варь!
- Фев??
- Раль.
- Ну, давай сама!..
- Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь!

Шесть слепых слонов как-то собрались и давай рассуждать, на что похож человек.
Один потрогал человека ногой и сказал:
- Человек - это что-то маленькое. И плоское.
Остальные пять тоже потрогали человека ногами и согласились, что человек - это что-то маленькое и плоское.

Группа новобранцев прибыла на стрельбище. Командир приказал установить мишени на расстоянии одного километра. Никто из новобранцев, выполняя упражнение, не задел даже края мишени.
Командир распорядился уменьшить расстояние до восьмисот метров. Снова все дружно промазали. Командир продолжал сокращать расстояние до тех пор, пока оно стало не больше тридцати метров. Солдаты продолжали мазать. Командир потерял терпение. - Примкнуть штыки! - подал он команду. - Вперед, на мишени! Это ваш последний шанс.

-А есть непьющие программисты?
- Есть.
- А это какие программисты?
- Сильные.

Найдено мужское портмоне черного цвета, немного потрёпаное, в нём 300 долларов США и 420 гривен.
Кто потерял, оставьте пожалуйста номер своего телефона, что-бы можно было Вас поблагодарить!

Ср июн 01, 2005 17:33
Профиль ICQ

http://daynews.ru/index.php?act=show_news&id=435475

Вс июн 05, 2005 1:47

http://www.omdenbrode.nl/smile/smile.html - ССЫЛКА ПОЛЕЗНАЯ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ.

Пн июн 06, 2005 19:32
Профиль ICQ

... и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился
Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и
смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на
большие расстояния и охотились на электриков.

Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого
канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и
выражает благодарность всем участникам массовых сцен.

Срочно всем сдать по 3 пальчиковых батарейки в фонд Мосэнерго.

25 мая ФСБ немного переборщила с акцией отвлечения внимания от
процесса над Ходорковским.

Новый энергетический напиток - "Чуб ICE".

Рыжий дьявол - повелитель тьмы.

Новая физическая единица электроэнергии - Киловатт - ЧубАйС.
- Оказывается, Снежный Человек - это Чубайс!
- Почему?
- Все видят его следы, а поймать никто не может...

Если долго кричать в розетку, Чубайс услышит???
Услышит... А если засунуть деньги - возьмет!!!

За неуплату долгов Чубайс отключил свет в конце туннеля

И треснул мир напополам м поперёк.....

Вт июн 07, 2005 13:34
Самый Флудер.

Если кто не знает, "закон Мэрфи (амер., неофиц.) – принцип, состоящий в том, что если какая-нибудь неприятность может случиться, она случается.\ толковый словарь Фанка и Вэгнэлса)"

Закон Мэрфи: Если какая-нибудь неприятность может произойти, она происходит.
Следствия: 1) Все не так легко, как кажется.
     2)Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
     3)Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от    
        плохого к худшему.
      4) Всякое решение плодит новые проблемы.

Второе следствие закона Чизхолма: Если вам кажется, что все идет хорошо, значит, вы чего-то не заметили.

Закон потерянного дюйма (тот, кто учит начертательную геометрию, меня поймет!)
: При работе над любым проектом ни один габаритный размер не может быть установлен правильно после 4 час. 40 мин. в пятницу.
Следствие: Правильный результат будет самоочевиден в 9 час. 1 мин. в понедельник.

Следствие Дженнинга: Вероятность того, что бутерброд упадет маслом вниз, пропорциональна стоимости ковра.

Второй закон Вышковского: Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго.

Теория Эддингтона: Число гипотез, объясняющих данное явление, обратно пропорционально объему знаний о нем.

Закон Кларка: Каждая радикальная идея проходит три стадии:
- «это невозможно, и не отнимайте у меня время!»
- «может быть и так, но, право, не стоит за это браться»
- «я всегда говорил, что это отличная идея!!!»
Второй закон Кларка: Единственный способ установить границы возможного – выйти за них в невозможное.

Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете постоянна, а население-то растет.

Метазакон Лилли: Все законы – имитация реальности.

Комментарий Хансена относительно человека: Человек время от времени спотыкается о правду, но чаще всего он вскакивает и бодро продолжает идти.

Закон Хелдейна: Вселенная не только необычнее, чем мы воображаем, она необычнее, чем мы можем себе вообразить.

Ср июн 08, 2005 12:47
Профиль ICQ

1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8
детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один -
умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве,
постоянно консультируется с астрологом, имеет двух
любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10
мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до
полудня, в институте был уличен в употреблении опиума,
каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит,
ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете? Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы
посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига
ван Бетховена.

Ср июн 08, 2005 13:13
Профиль ICQ

Ср июн 08, 2005 14:18

http://jammy.newmail.ru/test/test.htm

требуется всего лишь поводить курсором по белому полю... :)

Ср июн 08, 2005 14:50
Профиль ICQ

У нас в универе в свое время был один препод, который заствлял опаздавших на лекцию, перед всем потоком читать законы Мёрфи и их комментировать. Некоторые очень стеснялись.

Ср июн 08, 2005 15:16
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.