|
Текущее время: Пн июн 23, 2025 13:56
|
Автор |
Сообщение |
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
Да, это точно. Ещё надо помнить о ихних циклах: как в школе - летом каникулы, а с осени новый сезон.
|
Вс янв 11, 2004 3:20 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
Такс, шарил по инету и нашёл целую кучу сайтов, которые могут помочь. Это киносайты, сайты журналистов (всякие союзы, или личные станички), околоТВэшные. Кстати, на таких журналистских сайтах можно тему нашу начать, мож журналистам интересно будет!  Ведь не каждый фильм-сериал зрители сами "вносят на руках" в Останкино! 
|
Вс янв 11, 2004 5:23 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
|
фффф...... ну просто немеренно интересных мыл!
Заседание продолжается! 
|
Вс янв 11, 2004 5:32 |
|
 |
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
2Лондо:
Ты хоть пиши что за сайты и что за мыла ты нашел, а то я тоже так могу: каждый день писать,что нашел 10 новых сайтов и 20 новых мыл.
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Вс янв 11, 2004 14:40 |
|
 |
AMD
|
А потом откроем бакалейную лавку  Мыл вавилон 
_________________ Призванный, я пришел. Во имя Валена, я занимаю приготовленное мне место. Я Серый. Я стою между свечой и звездой. Мы Серые. Мы стоим между тьмой и светом.
|
Вс янв 11, 2004 17:54 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
|
|
Вс янв 11, 2004 20:38 |
|
 |
Сьюзан Иванова
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 22:30 Сообщения: 4 Откуда: Россия, Самара
|
Мне интересно, что реально можно сделать, чтобы помочь с показом Вавилона? Ну, там... вирусов разослать кому надо, спор с сибирской язвой... :twisted: А то пока кроме разговоров на тему возвращения В5 на экраны, я ничего не слышала... Между прочим, буду его смотреть даже если все сезоны к тому времени у меня будут!
_________________ Faith manages...
|
Вс янв 11, 2004 22:40 |
|
 |
E.G.
|
Милая барышня, вы с ума съехали вирусы предлагать? Может лучше сразу к стенке теленачальсто поставить, чтобы боялись? 
_________________ You can win, if you want
|
Вс янв 11, 2004 23:23 |
|
 |
D 3
|
Добрый вечер,господа!
Позвольте высказаться по теме.Так вот,я считаю что повтор сериала на ТВ,нет ничего не возможного.Как вы знаете 2-ой показ произошол по 2-ум весомым причинам.Во-первых телеканал ТВ6 "просек" таки фишку этого сериала и колличественное привоходство смотрящих и жаждущих.Вторая не менее важная причина это митинг в пользу показа устроеный фанатами у стен телецентра в Останкино.
все это сподвергло канал на повторный паказ.В настоящий момент обе эти причины врядли сыграют хоть какую-либо роль.Нужны новые идеи.
Цитата: 1) продолжаем отмечаться на различных форумах - кино, фантастика. Плюс и на других: ну там какие-нибудь клубы, что-то косвенное, короче там, где есть вероятность, что положительно откликнуться. Я за!Но нодо громче в инете активистам выступать. Цитата: 2) Спонсоры… Вот такая сказка: мужик-миллионер, любитель фантастики, заинтересовался нашим проектом… Но если посерьёзнее – что если спамить всё что можно? На любые фирмы, на которые наткнёмся, слать письма? Составить грамотное предложение (на основе того письма из b5.hut.ru) от Фан-клуба.
Ну на любые фирмы стучать не станеш,нужны те кто этим заинтерисован.Например кофе тут один есть они все хорошие фильмы по воскрксным вечерам "заказывают"...наверное что бы кофе пили. :roll:
А вообще идея с митингом не такая плохая только народ нужен,думаю не много ,но достаточно.
кстати на прямую в телецент попасть не проблема.....только смысла нет!
|
Вс янв 11, 2004 23:59 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
|
Разговоры одни? "Сначало было слово"!  Вписываемся в тему "Участники", дабы узнать кто-как может помоч. Набирается команда. Тренируется терпение. Размораживается сайт b5.hut. - дабы специализированное место было, командный пункт (а то тут весь форум засрём этой темой  )
|
Пн янв 12, 2004 0:03 |
|
 |
Синклер
Командор
|
Вот темка раскрутилась! Я со своей стороны тоже полазию по сайтам тв-шным, если что дам знать!
_________________ Нет! Если мне суждено погибнуть, то я заберу вас с собой...
|
Пн янв 12, 2004 0:10 |
|
 |
vrandik
|
Лондо писал(а): Разговоры одни? "Сначало было слово"!  Вписываемся в тему "Участники", дабы узнать кто-как может помоч. Набирается команда. Тренируется терпение. Размораживается сайт b5.hut. - дабы специализированное место было, командный пункт (а то тут весь форум засрём этой темой  )
начало надо определиться кто координировать всё будет, а потом командный пункт строить.
PS. оказалось что на сайтовскую рассылку подписано 60 человек, так что если всё завертиться моно всех их оповестить, вроде целевая аудитория.
|
Пн янв 12, 2004 0:27 |
|
 |
Buh
Техномаг
|
Лондо писал(а): Размораживается сайт b5.hut. - дабы специализированное место было, командный пункт (а то тут весь форум засрём этой темой  )
Зачем? Можем и на баез этого сайта сделать. МОгу хоть прям щас отдельный форум выделить. Надо? К тому как уедем на платный хост (возможно, очень скоро) возможностей будет поболе.
|
Пн янв 12, 2004 0:30 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
|
BuH писал(а): Лондо писал(а): Размораживается сайт b5.hut. - дабы специализированное место было, командный пункт (а то тут весь форум засрём этой темой  ) Зачем? Можем и на баез этого сайта сделать. МОгу хоть прям щас отдельный форум выделить. Надо? К тому как уедем на платный хост (возможно, очень скоро) возможностей будет поболе.
А это круто! Будет где развернуться! Тем поспециализированее открыть, что б не кидать все сообщения в одну кучу! Давай! 
|
Пн янв 12, 2004 1:37 |
|
 |
Buh
Техномаг
|
Не вопрос. Форум открыл. Все темы по показу автоматически уезжают туда.
|
Пн янв 12, 2004 1:51 |
|
 |
|