|
Текущее время: Пн июн 23, 2025 17:28
|
Автор |
Сообщение |
Shadow
Самый Флудер.
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 12:25 Сообщения: 2948 Откуда: Столица Земного Содружества!
|
Цитата: Я только что откатал ему вот такое письмо ; Спасибо вам за ответ на мое 1-письмо ,и у меня есть ещё несколько вопросов насчет Форума.Там есть тема''голосование за показ ВАВИЛОНА 5'' ,мне хотелось-бы у вас уточнить- Вы кому-нибудь передаёте информацию о результатах голосования( вышестоящему начальству) или нет Будем,надется,что ответит ...
_________________ There is no emotion, there is peace, you should keep. There is no ignorance, there is knowledge, you can use. There is no Passion, There is serenity, serenity in your mind. There is no Chaos, there is harmony, you live in. There is no Death, there is the Force, you should follow.
|
Пт май 07, 2004 20:18 |
|
 |
MORGAN
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2004 23:52 Сообщения: 285 Откуда: **Москва**-''Строгино''
|
SHADOW может ты ему напишешь у тебя здорово получается писать надо по этому адр.
webmaster@ctc-tv.ru;
_________________ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?
|
Пт май 07, 2004 20:25 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2004 12:25 Сообщения: 2948 Откуда: Столица Земного Содружества!
|
Цитата: SHADOW может ты ему напишешь у тебя здорово получается писать надо по этому адр. webmaster@ctc-tv.ru; Ладно,попробую 
_________________ There is no emotion, there is peace, you should keep. There is no ignorance, there is knowledge, you can use. There is no Passion, There is serenity, serenity in your mind. There is no Chaos, there is harmony, you live in. There is no Death, there is the Force, you should follow.
|
Пт май 07, 2004 20:29 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
|
Написал письмо,такого содержания(как всегда немного преувеличено,пафосно  ,но главное чтоб внимание обратили  ):
Цитата: Здравствуйте!Извиняюсь за беспокойство.На форуме сайта СТС уже много раз слздавались темы так или иначе связанные с культовым научно-фантастическим сериалом Вавилон-5,и каждый раз эти темы вызывали огромный интерес у народа,все время они были лидерами по популярности.По сравнению, с другими ,где не было практически ни одного ответа,или шел откровенный флейм.Я считаю,что это говорит о многом.Вот уже несколько лет как показ сериала закончен,как известно,первопроходцем в показе сериала, стала телекомпания НТВ,показавшая пилотный фильм - Babylon 5:The Gathering(Сбор),уже в то время фильм привлек к себе внимание,не только своими прекрасными спецэффектами,которые до сих пор остаются на очень высоком уровне,но и содержащейся в нем идеей,да это сериал именно со смылом!И это так выделяло его от остальных,он был жемчуженой в море американских боевиков,среди засилья откровенной жестокости и насилия.Инициативу у НТВ, переняла компания ТВ-6,и тут началось самое интересное.И до того немаленькая армия фанатов сериала начала рости как на дрожжах,в сети началась настоящая вавилономания,вновь у населения пробудился интерес к фантастике,как мне кажется,на ввремя утратившийся за время перестройки,развала союза,тяжелейших кризисов и настулению очень сложного времени перемен.Многим молодым людям он дал надежу на будущее,на мир,на новую жизнь.Но его смотрели люди всех возрастов...И это понятно,Вавилон выделялся и на фоне других иностранных сериалов,в нем все продумано до самых мелочей,это целая вселенная,со своими героями, историей,болью,страданиями и счастьем,при просмотре нельзя не окунуться с головой в мир,созданный талантливым режиссером и сценаристом J.M.S. В нем поднимаются вечные вопросы,вопросы ,на которые все свою историю человечество искало ответы и ведь до сих пор не нашло.Вавилон - это ,в каком-то, смыле философское рассуждение,но созданное таким образом,что может быть понято каждым,и стар и млад,не останется равнодушным...Кто мы?Откуда мы?Чего же мы хотим?По какому пути будет развиваться наша цивилизация,что выберет порядок или хаос,что ждет нас в будущем???Может ли один человек изменить мир,есть ли что-нибудь ради чего действительно стоит жить??Именно на эти вопросы в Вавилоне(устами J.M.S) пытаются найти ответы..Это никого не могло оставить равнодушным....И в итоге рузультат был ошеломляющим,в сети до сих пор тысячи сайтов посвященных сериалу,которые постоянно обновляются,а официальный сайт телесериала http://www.b5.ru ,до сих пор остается лучшим sci-fi сайтом в зоне .ru.Что касается ТВ-6 ,то оно на несколько лет приобрела очень высокий рейтинг и доходы от рекламы,и бесконечную благодарность от фанов сериала.Я обращаюсь к Вам,в числе тех людей,которые с удовольствием увидели бы повторынй показ сериала на вашем канале.Я уверен,что это принесет огромную выгоду СТС,рейтинг явно вырастет,армия настоящих зритейлей тоже...СТС неминуемо подняло бы свой авторитет среди населения.Мне очень хотелось бы узнать,есть ли хоть какая-то возможность ,что СТС рассмотрит возможность закупки и показа этого сериала,основываясь на мнении людей,мы были бы Вам очень благодарны ,если бы результаты голосования передавались начальству и руководству и на них бы _обращали_ внимаие!!!.Ведь это мнение очень многих людей... Заранее Вам спасибо и всего наилучшего! Vladimir a.k.a. Shadow
|
Пт май 07, 2004 21:15 |
|
 |
MORGAN
Зарегистрирован: Ср апр 21, 2004 23:52 Сообщения: 285 Откуда: **Москва**-''Строгино''
|
Здорово у тебя получилось.Если ответят скинь всё письмо целиком (ответ)на форум.Спасибо за поддержку."MORGAN"-"BABYLON-FOREVER":=
|
Пт май 07, 2004 21:25 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
|
Цитата: Здорово у тебя получилось.Если ответят скинь всё письмо целиком (ответ)на форум.Спасибо за поддержку."MORGAN"-"BABYLON-FOREVER":= Хорошо  Будем ждать ответа ...
|
Пт май 07, 2004 21:31 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
|
Завтра 9 МАЯ ,надеюсь народ придет 
|
Сб май 08, 2004 12:57 |
|
 |
MORGAN
|
ты имел ввиду на работу?Если не ответят ,надо будет после 10 числа попробывать ещё разок.
|
Сб май 08, 2004 13:19 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
|
[quote]ты имел ввиду на работу?Если не ответят ,надо будет после 10 числа попробывать ещё разок.[quote]Ну и на работу тоже  ,вообще-то я имел ввиду ,что массовое голосование планировалось на 9 МАЯ  ,интересно кто придет ,а ответа пока нет 
|
Сб май 08, 2004 16:14 |
|
 |
MORGAN
|
Вполне возможно на СТС все сегодня отдыхают.Насчет голосования на СТС ,если беспокоишься ,Я могу еще раз разослать всем приглашение 
|
Сб май 08, 2004 16:22 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
|
Цитата: Вполне возможно на СТС все сегодня отдыхают.Насчет голосования на СТС ,если беспокоишься ,Я могу еще раз разослать всем приглашение Может и отдыхают  ,завтра попробую еще раз ...
|
Сб май 08, 2004 17:16 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
Ну вы тут замутили!  Я ваще теперь в Москве-то редко бываю... - "Жизнь - это сложная штука, а Г'Кару надо оторвать яйца!" 
|
Сб май 08, 2004 22:14 |
|
 |
Shadow
Самый Флудер.
|
Цитата: Ну вы тут замутили! Я ваще теперь в Москве-то редко бываю... - "Жизнь - это сложная штука, а Г'Кару надо оторвать яйца!"
Да дейсвительно ,сложная,местами даже оччень  , а главное про форум не забывать 
|
Сб май 08, 2004 22:29 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
 Такс... В виду того, что у меня появилась склонность сваливать за Предел...
Вот ещё идея: подключить банк данных Российского Фан-клуба Вавилона 5 ( http://www.b5.ru). Народу там должно быть уйма! Ес-но, многие адреса устарели... Но, как правильно было замечено, несколько раз нажать по Клаве не так уж и сложно! А тем более – за Вавилон 5.
Вот глава Фан-клуба. Человек хороший, ответить должен (если дела не загрызли).
Слабо 1000 сообщений в рейтинге СТС? 
|
Сб май 08, 2004 22:32 |
|
 |
vrandik
|
Цитата: Вот ещё идея: подключить банк данных Российского Фан-клуба Вавилона 5 ( http://www.b5.ru). Народу там должно быть уйма! Ес-но, многие адреса устарели... Но, как правильно было замечено, несколько раз нажать по Клаве не так уж и сложно! А тем более – за Вавилон 5.
А что идея очень хорошая! у меня всегда была такая мысля
Лондо, может ты, как координатор будешь договариваться, а ?
ps. а база вообще существует?
_________________ Раскачаем этот мир.
|
Сб май 08, 2004 22:41 |
|
 |
|