Текущее время: Пн июн 23, 2025 10:37

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
 Комментарии по игре (новые) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Какой был корабль - разведчик? Как буксировать астероиды в гипере?

Параметры корабля-разведчика Теней были описаны тут: http://www.b5info.ru/index.php?module=ships&submodule=shadows
Я не говорил, что буксирую их в гипере. Вообще-то, конечно моя промашка, признаю. Хотя, по идее - стандартный земной транспорт типа II вполне может вместо грузовых контейнеров (или внутри них, если величина позволит) перевезти парочку-другую небольших астероидов.

Цитата:
Мастер!
Ты пропускаешь корабли теней для ревизора? Хочешь повторения прощлой игры? Там кое_кто помнится великую машину откопал...

По поводу этих кораблей уже все говорилось (см. выше в этой теме).

Цитата:
Если все останется как есть, не обижайтесь, придется принять меры к уничтожению тех, кто украл сверхсовременные технологии... Вы же не думаете, что другие расы позволят кучке землян получить то, что древние разрабатывали миллионы лет?

Я не крал технологии, я нашел корабли. Если уж находили целые крейсера, то почему нельзя найти что-то поменьше?

Цитата:
Информация получена из реальных источников. Отчет направлен мастеру.

Эти реальные источники тоже неплохо бы описывать. Я бы тоже мог просто поставить перед фактом, что у меня есть эти корабли, а как нашел и куда дел - вообще не описывать. Отправил бы тоже в виде отчета мастеру, и все.
Как бы то не было, я сыграл на неточности, допущенной Паладином - я нашел не истребители, а корабли-разведчики, о чем заранее сказал в комментариях. Истребители нашел не я :)

Последний раз редактировалось Revizor Пн сен 20, 2004 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 20, 2004 0:17
Пожаловаться на это сообщение

Ответить с цитатой
Гы. Nik() кажися :)

Ну могу я зарегиться и отграть :)

Этого Nika что-то не видно совсем...
Может все-таки ты отыграешь?

Пн сен 20, 2004 0:23

Ответить с цитатой
Этого Nika что-то не видно совсем...
Может все-таки ты отыграешь?

ЛС кидайте нужным игрокам и они отреагируют, Nik писал что когда понадобиться просто позвать.

По счет прыжков времени большие скачки делались для игроков ждущих открытия станции, но если это проблема, предлагаю делать это ДВАЖДЫ В НЕДЕЛЮ, допустим во вторник и четверг. Если и этого не достаточно надо решить ВСЕМ вместе, иной раз дни будут растягиваться (если действовать надо по соглашению с большим числом игроков), в этом случае прошу остальных проявлять терпение.

Что касается захороненных кораблей теней то почему бы Паладину не сделать так что то было не кладбище а "спальня" ;) и почему бы им не проснуться в самый подходящий момент. Выходов можно придумать массу - импровизируйте господа

Пн сен 20, 2004 0:38
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а тебе не приходит в голову, что тебе о них знать не обязательно. если по игре ваши персонажи не встретились, то реальные источники доступну только тому кто их нашел и мастеру. и споры подобные ведутся в игре не между игроками, а ТОЛЬКО через мастера...
ну... если наш мастер ворон не ловит, это уже другая беда...

2 Sinkler:
извини... но то что ты предлагаешь, делает игру похожей на разговор детей в песочнице перед дракой...

господа... я не знаю точно, сколько среди вас людей играющих в первый раз, но пожалуста... РАЗДЕЛЯЙТЕ ИНФУ, КОТОРУЮ ЗНАЕТЕ ВЫ ЛИЧНО, ОТ ТОГО ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ МОЖЕТ ЗНАТЬ ВАШ ПЕРСОНАЖ.
нельзя написать - нашли корабли теней - без описания экспедиции, что ваш персонаж в ней делает, и какого черта вас понесло в этот сектор... а слово - Тени, равно как и Призраки - без подручного минбарца или нарна - вообще употреблятся не може

Пн сен 20, 2004 9:31

Ответить с цитатой

Ревизор, у Вас была промашка когда Вы в обход мастера напихали десяток телепатов на "Вавилон". Это раз, два - корабли разведчики уничтожены тенями. Как получена информация я знаю. Кстати, помните что случилось с теми кто нашёл корабль? Корабли теней живые, помните об этом.

Ревизор, поправьте пост.

И ещё большая просьба, сначала по таким вопросам ко мне.

Последний раз редактировалось Гарибальди Пн сен 20, 2004 9:55, всего редактировалось 1 раз.

Пн сен 20, 2004 9:44
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
2 Ревизор:
а тебе не приходит в голову, что тебе о них знать не обязательно. если по игре ваши персонажи не встретились, то реальные источники доступну только тому кто их нашел и мастеру. и споры подобные ведутся в игре не между игроками, а ТОЛЬКО через мастера...
ну... если наш мастер ворон не ловит, это уже другая беда...

2 Sinkler:
извини... но то что ты предлагаешь, делает игру похожей на разговор детей в песочнице перед дракой...

господа... я не знаю точно, сколько среди вас людей играющих в первый раз, но пожалуста... РАЗДЕЛЯЙТЕ ИНФУ, КОТОРУЮ ЗНАЕТЕ ВЫ ЛИЧНО, ОТ ТОГО ЧТО ЗНАЕТ ИЛИ МОЖЕТ ЗНАТЬ ВАШ ПЕРСОНАЖ.
нельзя написать - нашли корабли теней - без описания экспедиции, что ваш персонаж в ней делает, и какого черта вас понесло в этот сектор... а слово - Тени, равно как и Призраки - без подручного минбарца или нарна - вообще употреблятся не може

Крис... :lol: :lol: :lol:
Респект. Рад, что ты появилась в игре.

Я думаю, поскольку Мастер сказал свое слово, Ревизору придется подредактировать свой последний пост в дневнике...
Кстати, Гарибальди, а когда откроешь станцию?

Пн сен 20, 2004 9:51

Ответить с цитатой
2 Sinkler:

Сам не рад таким скачкам, но если необходимо присутствие энного кол-ва игроков не стоит идти в обход их, или предлагайте альтернативы господа

Пн сен 20, 2004 10:58
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Сегодня отыгрыш 27 марта и прыжок на 8 Апреля. Открытие станции неофициальное, начинаем принимать транспортники с гражданскими.

Пн сен 20, 2004 11:27
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
мастер... а скажи пожалста... ты оба мои персонажа пропустил?

Пн сен 20, 2004 11:34

Ответить с цитатой
Странник писал(а):

Сегодня отыгрыш 27 марта и прыжок на 8 Апреля. Открытие станции неофициальное, начинаем принимать транспортники с гражданскими.

А специального военного атташе Республики Центавр примите?

Пн сен 20, 2004 11:38

Ответить с цитатой
А специального военного атташе Республики Центавр примите?

а с какой стати военного? :) :) :)
атташе он и есть атташе!

Пн сен 20, 2004 12:10

Откуда: Панцердивизион им. тов. гвардии императора Картажье
Ответить с цитатой
Я конечечно извинтиляюси, но что то тута не так =))

Во первых строках своего писма к уважаемовой общестенности хочяу проянить следующее...

Пункт номер раз. Инет у меня есть, нет времени за ним сидеть, знаете ли работа, такая вещь, за которую платят деньги, а это важный фактор получения фана =)))

Пункт номер цвай. Сейчас я буду выражОвывать своё мнения о том что было. Ревизор, ты ужа мени извини, но гамбит прошлой игры был разыгран с помошью 5 игроков. Однако это было красиво и стебно =) Но все равно не получилось =) Поэтому, чтобы все было хорошо, однако нужно однако со всеми играть =) Нужны однако всячекие техномаги - нужно к ним. НУЖНО СПУСКАТЬ АСТЕРОИДЫ НА ПЛАНЕТУ - ОДНАКО НУЖНО МПАССДРАЙВЕР ИМЕТЬ, ИНАЧЕ АСТЕРОИД ПРОСТО ЙО*НЕТСЯ =)))

Пункт номер драй. по поводу вот этого....

Цитата:
Если уж хотите вмешаться в чужой сюжет, то делайте это логично, а то на Захадум может "совершенно случайно" "по дороге" высадится полк тяжело вооруженных телепатов уровня П20 с ротой поддержки из Техномагов, Ворлонов и минбарцев под предводительством Древних и вынести всех Теней как класс.

Кисо, а ви не думали, что кое для кого это, таки, могет плохо кончится =) ви таки послушайте совет Паши Сцевакова =) уж вроде в этом понимаю...

Panzer voran voran!
Und die Kampfmelodie uns'er Sturmart'lerie,
ist so hart, wie wir selbst Mann fur Mann

Пн сен 20, 2004 18:48
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Ой, забыл, что то мне не помнится не один телепат рейтингом П20 =) Это помоему П20здеЖ...

Кисо, а таки чего же ви в WARлоны не пошли? У вас бы много других "П" виросло было =)

Panzer voran voran!

Пн сен 20, 2004 18:50
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Strad von Zarovich, а вот нельзя вашу любимию картинку как-нибудь уменьшить в размере? Тут дело даже не в трафике, а просто мешает и раздражает...

Вт сен 21, 2004 5:22

Ответить с цитатой

хотя и жаль =)

у меня же мания величия =)

Panzer voran voran!

Вт сен 21, 2004 11:13
Профиль ICQ WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.