|
Текущее время: Пн июн 23, 2025 11:25
|
Комментарии по игре (новые)
Автор |
Сообщение |
Paladin
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 20:28 Сообщения: 162 Откуда: Из дома
|
Помоему игра медленно переходит во все боле и более серьезные споры  .......
Енто надо прекращать........ 
_________________ Мы несем возмездие во имя За'Ха'Дума! И не ПиПи
|
Ср сен 29, 2004 15:38 |
|
 |
Revizor
|
Susan Cristine Wiwer писал(а): ...когда Ревизор откровенную чушь лепил, ушло 2 недели, чтобы заставить его это исправить, и мастер молчал...
Какую чушь я лепил 2 недели? Если ты про корабли Теней, то отыгрыш этого эпизода занял несколько всего несколько дней и был свернут именно по слову Мастера. Я стараюсь, чтобы ВСЕ события, описываемые мной, были логичны с точки зрения вселенной Вавилона, и тот эпизод - не исключение. Поверь, я сумел бы логично его отыграть до конца.
Моими источниками по Вавилону являются:
1. Непосредственно http://www.b5info.ru
2. http://www.beyond.babylonfive.ru
Если кто хочет указать на нелогичность - прошу ЛСом написать мне обоснования. Я умею признавать свои ошибки. Но эти обоснования должны ссылаться на надежные источники (лучше - ссылки непосредственно на литературу.)
|
Ср сен 29, 2004 19:53 |
|
 |
Paladin
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2004 20:28 Сообщения: 162 Откуда: Из дома
|
Да что такое..... почему все стремятся захватить корабли Теней. Что в них такого, чего к ним докапываются. Сначала Ревизор, теперь Айвенго.
Капайте себе наздоровье корабли других рас, че к Теням лезть. Почемубы ненайти какой-нибудь корабль уже давно вымершей рассы.
А потом говорят что Тени злые, конечно злые. Все кому не лень пытаются спи.... их корабли 
_________________ Мы несем возмездие во имя За'Ха'Дума! И не ПиПи
|
Ср сен 29, 2004 22:43 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
2 Бух : вот и не лезь...
2 Ревизор: читай внимательно... а вообще, что ты хреновый игрок я уже поняла...
ЛС не обязательно... ты знаешь вселенную вавилона, но твой персонаж не может это знать... какого черта ты полез искать теней, в 57 году ты о них зать не знаешь и не можешь знать...
сайты названные тобой не являются первоисточниками... это только сериал и серия книг, для военных вопросов это также (хотя мне это и не нравится) B5Wars. inkoma была вне сомнения хорошим сайтом, но не первоисточником...
|
Ср сен 29, 2004 23:20 |
|
 |
Лондо
Служба Безопасности
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2003 14:49 Сообщения: 1881 Откуда: дипмиссия в Москве
|
Называется сие "пиписками меряться".
|
Ср сен 29, 2004 23:47 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|

Мастер... на сколько мне известно, ты пропустил заявку на то, что все корабли теней уже собраны, и Айвенго не может найти ничего подобного.
она вообще заявляла это действие? а так же свои способности и характеристики своего корабля на способность осуществить описанные операции.
это вопросы вообще... а теперь конкретно.
если мне не изменяет память (а в данном случае, в силу стоящего на полке всего сериала она изменять мне не может) все спрятанные корабли теней были закопаны на большую глубину и спустя тысячу лет не могли быть живыми, ибо "живость" корабля теней обусловлена только его единством со своим пилотом, а корабль с пилотом не стал бы лежать под снегом (это смешная преграда), а уже давно летел бы на ЗХаДум...
далее, любой корабль без пилота, не имеющий материальных (толстого слоя грунта и камня) препядствий для отправки сигнала (снег не в счет), посылает сигнал на ЗХаДум и в течении кратчайшего времени забирается домой.
телепатические возможности кораблей, (с)Айвенго:"Подчини его своей воле! Он может нам пригодиться! Сотри его память!!! ", на данное в игре время имеют только Древние (семеро одиночек, включая Странника и Лориена, а также Тени и Ворлоны), а они про войну с Тенями знают и так...
активация летных способностей корабля Теней достигается помещением внутрь разной степени подготовленности пилота, мозг которого в любом случае подчиняется программе корабля...
учитывая все выше сказанное, если честно (простите мне такую тупость), я не понимаю, о чем написала свой пост г-жа Айвенго.
|
Чт сен 30, 2004 2:03 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
[quote="Лондо"]Называется сие "пиписками меряться".[/quote]
Увы... до "пиписек" это не доросло... это детсад, штаны на лямках...
|
Чт сен 30, 2004 2:06 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
и... Бух... объясни мне, пожалуста, как модер пользователю:
это только у меня с отображением цитат, особенно в моих месагах, глюки в силу настроек, или с этим форумом иногда так бывает?
PS: только не подумай, что это наезд...
|
Чт сен 30, 2004 2:14 |
|
 |
Затрас
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 4:55 Сообщения: 478 Откуда: Москва (восточный сектор Эпсилона)
|
BuH писал(а): P.s: Я знал что получится именно так  Вот только не знал кто будет первым.
А я догадывался.
Если подняться в комментариии первого захода, подобное уже случалось... Вродебы в начале мая...
Надеюсь Странник соскучится и передумает. 
_________________ Затраса никто не слушает! А Затрас говорил... но Затраса никто не слушает... Всем всё равно что говорит Затрас!..
|
Чт сен 30, 2004 2:33 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
ну... насколько я знаю эту ситуацию, и Гарибальди и Странник оба хороши...
и мы с Паладином попытаемся вернуть Странника в Игру... куда же мы без главного флудера... =)))))))))))
(упс... кажется последний термин не с этого форума  )) )
|
Чт сен 30, 2004 3:30 |
|
 |
Гарибальди
|
Корабль Айвенго это не корабль теней.
_________________ Всё это очень подозрительно...
|
Чт сен 30, 2004 10:03 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
я не спрашивала летает ли айвенго на корабле Теней, я спросила, заявляла ли Айвенго упомянутые возможности и характеристики своего транспорта.
а также заявляла ли она нахождение и захват корабля древней расы.
Гарибальди, насколько я понимаю, все корабли Теней уже найдены, находка Айвенго не может быть кораблем Теней...
просто ответь, если она заявила что-то, что мне знать не надо - пусть так... я сомневаюсь в возможности описанных ею действий, либо ты принимаешь возражения, либо объясняешь обоснованность этого текста.
итак, простой вопрос - делала ли Айвенго, какие либо заявки мастеру?
|
Чт сен 30, 2004 12:32 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
и еще... мне пора выкладывать пост, а к сожалению часть информации я не могу проверить сама...
господа знатоки центавриан, пожалуста не возмущайтесь а поправьте меня если не права... из чего делают пуговицы на ваши военные мундиры?
(это не сбор компромата, а необходимость отигрыша мастерских указаний)
пока напишу "сплав", по получении информации исправлю...
|
Чт сен 30, 2004 12:35 |
|
 |
Странник
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2004 17:35 Сообщения: 467 Откуда: Sigma 957
|
Определенно, я не вернусь в игру, пока Гарибальди - мастер.
Смысл?
За менее чем месяц игры было допущено такое количество откровенных ляпов, что это даже не кажется смешным... Игра идет вяло. Посмотрите, сколько персонажей зарегестрировано и сколько играют...
Как мастер Гарибальди на мой взгляд несостоятелен. И дело даже не в том, что он устраивает подставы моим и Страда персонажам, не предоставляя каких - либо разумных обоснований... или вмешивается в прямое общение между персонажами других игроков. Да, чуть не забыл добавить в список полное незнание игровой вселенной... и манию величия.
НаТот, помнится тоже рабоет, времени у нее во время прошлой игры было мало, но тем не менее мы не ждали ответов на срочные ( !!! ) заявки по две недели.
В общем, я считаю, что на форуме есть три достойных на роль мастера кандидатуры:
На'Тот, Грегил и Страд фон Зарович.
И все это, конечно же, ИМХО. Если кто-нибудь еще придерживается такого же мнения, прошу высказаться...
_________________ Ворлон тавута чог!
|
Чт сен 30, 2004 12:53 |
|
 |
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
ПОзвольте заключительный свой пост в этом канале. Больше сюда заглядывать не буду.
Цитата: Страд фон Зарович.
Этот доказал свою несостоятельность чуть ранее.
2Susan Cristine Wiwer. Глюк, не знаю че произошло. Если скопировать пост и запостить его заново - все сработает.
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Чт сен 30, 2004 13:13 |
|
 |
|