|
Текущее время: Пн июн 23, 2025 18:23
|
Комментарии по игре (новые)
Автор |
Сообщение |
Susan Cristine Wiwer
|
мастер... а когда у нас будет следующая дата? а то Кристине на станцию хочется... а твоей милостию вернуться она может не раньше 15 числа...
если ты допустил глюк выполнения 2х недельного задания за один день, то мне просто совесть не позволяет настолько отречься от игровых реалий...
PS: кто-то писал, что я нахожусь в команде играющих против мастера... хочу опровергнуть... мой персонаж повязан с этой командой, и то что эти игроки - мои друзья не означает у меня отсутствия у меня собственного мнения. я согласна с ними, что Гарибальди пока хреновый мастер. но не могу не делать скидку, что он мастерит почти наверняка впервые, и не могу не оценить его энтузиазм, который позволил возродить игру. и если мастер откровенно лажает, я стараюсь аргументировано указать на это... если ему это поможет - буду рада, но если он останется при своем мнении - это его мастерское право...
|
Сб окт 02, 2004 12:16 |
|
 |
Гарибальди
|
Поехали.
По поводу даты предлагаю один день в реале это 3 дня в игре.
Соответственно у нас пока всё остоновилось на 5 - 8 апреля. Значит сегодня это будет 9 - 11 число.
Есть предложения?
С Грегилом достигнута договорённость и он вступает в игру вторым мастером или первым как кому угодно, но теперь решения мастеров будет полностью обязательно к выполнению.
Что касается ЖЖ: решение было принято и менять пока его не будем.
По поводу отдельных дневников: Боюсь это только затруднит некоторые моменты поэтому не надо.
То Странник: уважительнее пожалуйста к другим игрокам, даже если они созданы тобой. 
_________________ Всё это очень подозрительно...
Последний раз редактировалось Гарибальди Сб окт 02, 2004 17:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб окт 02, 2004 14:05 |
|
 |
Джеффри Синклер
Зарегистрирован: Пт авг 27, 2004 18:00 Сообщения: 61 Откуда: Марс. Казань
|
По счет ЖЖ, игра задумывалась как литература как я понимаю так что именно по этому все происходящее доступно любому пользователю, то что другие игроки попытаются использовать не доступную для них инфу должен пресекать мастер, или здравый смысл игроков, так что мне идея форума очень устраивает.
P.S. не спор, не агитация, а лишь мое мнение 
|
Сб окт 02, 2004 14:48 |
|
 |
Hanna Brandt
|
Да ладно, я не обидчивая...
всем Weldaм Peas
_________________ Das Leben ist rundgemacht...
|
Сб окт 02, 2004 17:53 |
|
 |
Isabella
|
ОК!
Если так всем нравится больше будем постить в одну тему.
А эти сообщения надо будет туда перенести. Я сейчас не дома и использую КПК для выхода в Инет. Т.к. форум не предназначен для просмотра на таком экране, есть некоторое неудобство. Поэтому сейчас перенести не могу. Теперь только в начале недели... (когда буду дома) ну или модератор\админ поможет.
_________________ "If there is a purpose, if there is a design, if there is a way, after I am gone, I will call to you - say your name - send you a message - and you will know I was right."
|
Вс окт 03, 2004 1:54 |
|
 |
Buh
Техномаг
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2003 2:50 Сообщения: 1355 Откуда: Москва
|
Позвольте пост от обидчивых параноиков (с) Susan
[Новость]
Так вот. У нас новая фича на форуме - фотоальбом. Если возникнет необходимость заливать какие-либо картинки по процессу игры - стукнитесь в приват - я там заведу спецраздел.
[Конец новости]
Фсе, ухожу, ухожу, а то обвинят, что в игру лезу.
_________________ А вселенная имеет форму пружинного матраса...
|
Вс окт 03, 2004 3:06 |
|
 |
Странник
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2004 17:35 Сообщения: 467 Откуда: Sigma 957
|
ПараноЙа...
Цитата: уважительнее пожалуйста к другим игрокам, даже если они созданы тобой.
ОН мной приглашен, а не создан... Просто БуХ немного напутал с IP, ну да ладно... я его на следующую встречу форума привести постараюсь 
_________________ Ворлон тавута чог!
|
Вс окт 03, 2004 17:56 |
|
 |
Странник
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2004 17:35 Сообщения: 467 Откуда: Sigma 957
|
_________________ Ворлон тавута чог!
|
Вс окт 03, 2004 18:16 |
|
 |
Isabella
|
Предложение.
Т.к. эта тема уже стала слишком большой, создать новую специально для Гарибальди, где он будет писать текущее время.
А то приходится заходить сюда и искать его последний пост. Не удобно.
_________________ "If there is a purpose, if there is a design, if there is a way, after I am gone, I will call to you - say your name - send you a message - and you will know I was right."
|
Вс окт 03, 2004 23:35 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
а на фига? у меня таких проблем не возникает... даже при моем модеме, загрузить последние 2 страницы - не проблема... загрузил, отключился, накатал ответы, подключился и отправил...
|
Вт окт 05, 2004 9:39 |
|
 |
Strad von Zarovich
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 21:02 Сообщения: 236 Откуда: Панцердивизион им. тов. гвардии императора Картажье
|
Грегил.
Молодец!!!Герой!!!Чтож,
Использование неигровой информации в игре это просто великолепно... А передача её другим игрокам шикарна!!!
В итоге, я думал ты нормальный игрок. ошибся...
Чтож.
Теперь я и буду использовать неигровую инфу в игре.
Прошу прощения перед другими игроками за то, что от этого пострадает их игра.
До новых встреч...
_________________ Was die Technik uns schuf, wir fahen's an den Feind,
Panzer voran voran!
so sind wir mit der Heimat im Geiste vereint,
Panzer voran voran!
Und die Kampfmelodie uns'er Sturmart'lerie,
ist so hart, wie wir selbst Mann fur Mann
|
Ср окт 06, 2004 17:47 |
|
 |
Gregil
Game Master
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2004 20:10 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|
Страд а я не просто игрок ты забыл....ЖЖ:))) Это информация мастера , которым я еще не стал, но судя по длинному списку заявок имею право . я всего лишь напомнил игроку о конве вселенной, сыграл как мастер за NPC, и решением двух мастеров мы заблокировали это договор, а Деленн это лишь обыграла.
Если ты сомневаешься что мы не имеем право блокировать подобные договоры.Чтож.
1. Если он не поступил в полном виде мастеру значит его нет в игре
2. Если поступил то мы, я и(или) Гарибальди, имеем полное право его зарулить. колегиальное решение мастеров обсуждению не подлежит!!!! Надеюсь это понятно!!!!!!!!!
_________________ Пускай уже не силы те, что двигали когда то твердь земли и неба
(с)Теннисон
|
Ср окт 06, 2004 20:12 |
|
 |
Гарибальди
|
Подтверждаю, что это было решение двух мастеров.
_________________ Всё это очень подозрительно...
|
Чт окт 07, 2004 0:14 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
господа мастера... а вам не кажется, что это уже перебор?
если Деленн прозевала договор, а Гарибальди не закрыл его сразу ЛСкой, т.е. тоже прозевал, то нефиг после драки кулаками махать... кстати я сомневаюсь, чтобы Странник не сделал заявку...
Грегил, ты тогда мастером не был, и вот скажи мне, положа руку на твое нарнское сердце, обратил бы ты такое пристальное внимание на это соглашение, если бы не встреча, где народ так радовался прекрасно отигранной сделке?
помнится тебе не нравились возможности Кристины, но опровержения им в сериале нигде нет, ты и это попытаешься отменить? позволь и тебе вежливо напомнить, что в ваша задача - не соблюдать баланс, а следить за соблюдением правил...
в итоге, такими неодуманными действиями вы получите ту же ситуацию, что сложилась в первой игре...
|
Чт окт 07, 2004 4:24 |
|
 |
Затрас
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 4:55 Сообщения: 478 Откуда: Москва (восточный сектор Эпсилона)
|
_________________ Затраса никто не слушает! А Затрас говорил... но Затраса никто не слушает... Всем всё равно что говорит Затрас!..
|
Чт окт 07, 2004 7:21 |
|
 |
|