|
Текущее время: Пн июн 23, 2025 19:36
|
Комментарии по игре (новые)
Автор |
Сообщение |
Странник
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2004 17:35 Сообщения: 467 Откуда: Sigma 957
|
Да, а еще Третье пространство, Рука и Лориэн... 
_________________ Ворлон тавута чог!
|
Чт окт 07, 2004 23:49 |
|
 |
Kosh[EG]
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2004 6:58 Сообщения: 193 Откуда: Vorlon Prime
|
Странник я чего понять не могу, у тебя шило в заднице или тебя по жизни часто обижают? Иначе твоя тяга к большой войне смахивает как минимум на историю болезни в одном лечебном заведении 
_________________ Кто ты?
|
Пт окт 08, 2004 5:02 |
|
 |
Странник
|
Ага, прям каждый жень обижают... Может ты еще хочешь меня обидить? Где, когда? Ты за речью-то следи, а то сам в лечебное заведение ляжешь.
Если у тебя игровые претензии, можешь их изложить. Если претензии лично ко мне, жду ЛС...
|
Пт окт 08, 2004 9:09 |
|
 |
Гарибальди
|
Kosh[EG] писал(а): Странник я чего понять не могу, у тебя шило в заднице или тебя по жизни часто обижают? Иначе твоя тяга к большой войне смахивает как минимум на историю болезни в одном лечебном заведении  Странник писал(а): Ага, прям каждый жень обижают... Может ты еще хочешь меня обидить? Где, когда? Ты за речью-то следи, а то сам в лечебное заведение ляжешь.
Если у тебя игровые претензии, можешь их изложить. Если претензии лично ко мне, жду ЛС...
Может поспокойнее горячие финские парни...
Кош не переходи на личности.
Странник аккуратнее в выражениях.
_________________ Всё это очень подозрительно...
|
Пт окт 08, 2004 9:54 |
|
 |
G'regil
|
Я буду наказывать за не спортивное поведение Ж:)))))
|
Пт окт 08, 2004 10:19 |
|
 |
Kosh[EG]
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2004 6:58 Сообщения: 193 Откуда: Vorlon Prime
|
Странник никаких обид, смайлик ведь стоит
Блин, будьте проще что ли. 
_________________ Кто ты?
|
Пт окт 08, 2004 13:02 |
|
 |
Странник
|
Замяли. Играем 
|
Пт окт 08, 2004 16:48 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
Грегил... нападение на Кристину со стороны Коша, при условии, что она не лезет в его дела (а этого она делать не собирается), есть прямое нарушение договора об избежании прямых столкновений между ворлонами и Тенями...
потому как только Кош появится на станции Кристину, как это было с Морденом, будут охранять 2 тени... а если ты вспомнишь сериал, то 3 тени забили Коша без особых проблем, тот даже не успел нормальный сон Шеридану устроить... кстати, это была месть за нарушение того же договора (мастерам: и попробуйте сказать, что заявку на такую месть вы не пропустите, чтобы защитить неопытных игроков, ибо в сериале ворлонцы даже не вякнули по поводу убитого Коша, просто прислали замену из другой фракции, словно на Ворлоне тоже существуют "Тори" и "Виги")
и потом, ты говорил, что Кош накинется на нее за сильную телепатию - это бред... не тронул же он Айронхарта, а уж тот совсем сильный был...
Последний раз редактировалось Susan Cristine Wiwer Пт окт 08, 2004 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт окт 08, 2004 22:29 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
КОШ писал(а): Главное что ни логики, ни реализма в этом нет, вот и выходит, разобъются на групки по три человека и давай друг другу поблажки делать, тока что не целуетесь. В этоге из отыгрыша роли, игра превращается в игру в поддавки, в которой главная цель это заполучить себе в союзников теней и ухмыляясь сказать ну шо, вы уже видили Кузькину мать?
кош... а тебе не кажется, что поиском союза с Тенями занималась вся лига миров и Центавр с Землей включительно. и было это в третьем сезоне...
|
Пт окт 08, 2004 22:32 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|

ВНИМАНИЕ!
последние мои посты не требуют ответа в комментариях... если у вас есть АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения по тому, что я написала, прошу в ЛС...
(уси мы люды... могла я и чегось напутать слегка)
сразу говорю, отвечать на них не буду, ругаться не охота, спорить тоже... все равно не переубедите... вот тут у меня принцип Ивановой - я всегда права...
Странник, Страд и Паладин... френды мои милые... и вы тоже не забывайте, что интересы отигрываемых вами рас не всегда совпадают с вашими личными желаниями...
в первой игре вы хотели показать, что играть дипломатию и межрасовые отношения без экономической и стратегической составляющей невозможно... ну не могут они этого понять... нет до этого дела Susan, которая пришла играть психологишн, нет до этого дела Айвенго, которая наверняка сама еще не поняла, чего от этой игры она хочет... а остальные считают, что имени крутого персонажа достаточно, чтобы стать крутым...
ЗЫ: затрас... ты прав... только когда поднимали разговор про мастера стратега, речь шла совсем не о Грегиле(без обид, плз), а о товарище более авторитетном и опытном в вопросе вавилонских игр всех типов...
мастера, постарайтесь в будущем реагировать на запросы оперативнее...
|
Пт окт 08, 2004 22:50 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
извините... подстава... =)))
|
Сб окт 09, 2004 0:10 |
|
 |
Kosh[EG] с Ворлона
|
Цитата: Грегил... нападение на Кристину со стороны Коша, при условии, что она не лезет в его дела (а этого она делать не собирается), есть прямое нарушение договора об избежании прямых столкновений между ворлонами и Тенями...
Э??? Я вроде вообще не собирался ни на кого нападать 
|
Сб окт 09, 2004 6:22 |
|
 |
Susan Cristine Wiwer
|
эээ... Коши... это продолжение разговора со встречи...
к тебе это не относится....
|
Сб окт 09, 2004 15:01 |
|
 |
Gregil
Game Master
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2004 20:10 Сообщения: 122 Откуда: Москва
|

Цитата: ВНИМАНИЕ! последние мои посты не требуют ответа в комментариях... если у вас есть АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ возражения по тому, что я написала, прошу в ЛС... (уси мы люды... могла я и чегось напутать слегка) сразу говорю, отвечать на них не буду, ругаться не охота, спорить тоже... все равно не переубедите... вот тут у меня принцип Ивановой - я всегда права...
Если ты не хочешь получать на них ответы, то не пиши их в комментариях плиз... Вследующий раз сабж будет отмодерирован.
Объявляется аукцион на роль посла ГКара. Как верно подмечено Крис в ЛС, Мастер играть не должен, я полность согласен с этим правилом. поэтому дневников от посла ГКара больше не будет. Правительство нарна остается мастерским персоонажем до прихода другого игрока.
С пакмарами следующие варианты.1. Правительство ПакМаРа- остается персоонажем не подлежащим отыгрыванию уже вступившими игру игроками, любой новый игрок может взять Пак Ма Ру, 2.так же можно отдать ее под руководстово Минбара т.е Сьюзен.
Накалин является персоонажем "случайного события" т.е скорее всего он будет квестовым.
И еще игроки отыгрывают только те расы за которые зарегистрированы. Тени или кто-либо еще- могут заинтерисовать чем-либо любое правительство лиги, только после запроса мастеру. Мастер должен понять выгоду предложения. если он ее понял то в ограниченных количествах разрешит отыгрывать события связаные с этой расой игроку согласно заключеному соглашению но не полность. Например говорить центавру от врии или кого-либо еще можно будет после конкретного запроса и далее в его рамках.
_________________ Пускай уже не силы те, что двигали когда то твердь земли и неба
(с)Теннисон
|
Сб окт 09, 2004 15:57 |
|
 |
Strad von Zarovich
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2004 21:02 Сообщения: 236 Откуда: Панцердивизион им. тов. гвардии императора Картажье
|
"мая прелесть... однайте нам нашу прелесть.. Пакмар..."
=)!!!
уры, грег, давай так и дальше. По поводу Нарна, давай пинать няму, от могет возьмет. кстати, ты что о Дилгаровке весемира знаешь?
_________________ Was die Technik uns schuf, wir fahen's an den Feind,
Panzer voran voran!
so sind wir mit der Heimat im Geiste vereint,
Panzer voran voran!
Und die Kampfmelodie uns'er Sturmart'lerie,
ist so hart, wie wir selbst Mann fur Mann
|
Сб окт 09, 2004 16:42 |
|
 |
|