Текущее время: Пн июн 23, 2025 21:26

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
 Комментарии по игре (новые) 
Автор Сообщение
Служба Безопасности

Ответить с цитатой
А как мне быть? Т.е. Визаку? :D Мне тут "по сценарию" придётся что ль самому себе устраивать заговоры, шпионаж и "волю к власти"? :D Я имею в виду - в правительстве дразей. :D Мастер, ты не взвалишь на свои могучие плечи устройство правительства, персонажей его, характеров, целей правительства и т.п.? :D :D :D :D

Сб окт 09, 2004 18:04
Пожаловаться на это сообщение
Профиль WWW
Game Master

Ответить с цитатой
Визак. тебе не кто не мешает играть как Визаку и отыгрывать интриги со своим правительством, только желательно что бы это было правдоподобно. Игра складывается таким образом что Центавр(Страд), Земля(Ханна),Тени(Палладин) играют больше правительствами чем персоонажами.Однако это им не мешает интриговать самими с собой... В конце концов ты можешь отдать правительство Дрази мне. но тогда у тебя появятся серьезные ограничения по использованию флота. ресурсов и.т.д.. А оно тебе надо?

Вс окт 10, 2004 11:40

Ответить с цитатой
Цитата:
Ходят слухи что неизваестные источники опубликовали следующее сообщение перехваченное у jux Prime

"Говорит начальник отдела производства... На данный момент нам удалось увеличить производство группы А на 400%, группы В на 270%, агруппы С на 840%...
- Великолепно, как скоро группа А сможет быть выпущенна?
-В течении трех дней"

напоминаем, что Jux Prime? один из самых важных производственный центров Центавра.

Извините, но на каких основания? Попрошу экономические выкладки, типа откуда взялись средства, какое действие это окажет на другие сферы экономики, где ратификация нового бюджета центаврианским правительством, откуда взялись новые производственные мощности (т.е. закупка оборудования, наём рабочих, повышение кваллификации кадров, закупка материалов). Вообщем сведите дебет с кредитом :)

Иначе это просто звездунство, и я могу заявить что тот же ворлон увеличил строительство кораблей на 1000% доведя выпуск дредноутов до 200 штук в день. И кранты галактике... ;)

Пн окт 11, 2004 6:40

Ответить с цитатой
Кош, а тебе с какого перепоя давать эти выкладки???? ты что мастер чтоли???

Пн окт 11, 2004 9:57

Ответить с цитатой
Paladin, а с такого, что вам на словах веры нет... Вот если мастер скажет что все гуд, то тогда. А так хотите реалистичности во всем, значит будте последовательны.

А флоты вынутые из рукава не катят...

Пн окт 11, 2004 10:10

Ответить с цитатой
Ладно, не будем начинать долгие споры..... нужно подтверждение слухов, обратись к сплетнику.

Пн окт 11, 2004 10:52

Откуда: Панцердивизион им. тов. гвардии императора Картажье
Ответить с цитатой

С какого перепоя... выкладкуи будут предоставленный мастеру.. Но не вам, милейший... Наши ресурсы это дело нашей державы... И кстати, милейший, вам не кажется, что у вас эта, как её, параноя вот!!!

Panzer voran voran!
Und die Kampfmelodie uns'er Sturmart'lerie,
ist so hart, wie wir selbst Mann fur Mann

Пн окт 11, 2004 11:01
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Извините что нерегюсь инет медленннный ....Хе хе... Кош понимаешь как бы если бы они строили флот они бы должны были послать запрос на его строительство, я бы как мастер расмотрел это и сказал скоко строить моно а скоко нет и.т.д. а вот если они предположим строят летучий завод по переработки сметаны в майонез... то это их лично центаврианское дело. О котором ТОЖЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ МАСТЕР!! ! Страд я жду выкладку.

Пн окт 11, 2004 13:09

Ответить с цитатой
выкладкуи будут предоставленный мастеру.. Но не вам, милейший... Наши ресурсы это дело нашей державы...

Ну да... Увеличение строительство не 800%!!!! это выходит если грубо говоря за месяц сторили 1 крейсер, то теперь будут 8? Не смешно. Ну ладно на 200% еще туды сюды но на 800... Увас однако по экономике и машиностроению не двойки, а колы были...

Пн окт 11, 2004 14:39

Ответить с цитатой
Кош пока игра идет нормально.. И прошу действовать из презумции невиновности!!! Опять же безосновательные наезды на игроков буду модерироваться, а жаловаться сами знаете куда...
Да и незабыайте ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА!!!!

Грегил, а где ты видишь БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ наезды? На Страда? Ну нифига себе, товарищь экономическое супер чудо совершил! Да тут вся Россия за год на 7% промышленный рост обеспечивает и то говорят самый большой экономический рост в европе. А тут раз и 840%!!!! Да это не на нобелевку, на 800 нобелевок бы тянуло.

А с Айвенго, ну тут тоже все понятно. Это только в кино главнокомандующий сидит в своем кабинете пьет виски и покрикивает на подчиненных. На самом деле же это титанический труд, кучи бумажек, сотни совещаний, разработка стратегий, отчеты перед власть держащими, экономическое планирование (а вы думали военные денег не считают?), выработка доктрин, инвинтариризация и т.д. и т.п.

У начальника разведки хлопот что характерно не меньше, если не больше. Как совмещать обе эти должности? И какой президент допустит чтобы такие два важных поста были в руках одного человека? Вообщем логика не то что буксует, а сразу валится замертво...

Так что, мои "наезды" необоснованы? ;)

Пн окт 11, 2004 15:00
Ответить с цитатой
Да не строит он корабли! НЕ СТРОИТ КОРАБЛИ!!! При желании я тебе могу распистать чего может увеличиваться в таких пропорциях!! Реально. Тем более это типа слухм, НЕТ ЗАЯВКИ- НЕТ ПРОБЛЕМЫ. Я еще не чего не потвердил. и если это бред то не потвержу! НЕ будет у него супер флота, и не у кого не будет!
Про Авенго так пусть она эти и занимается! У нас народ отыгрывают в последнее время расы, а не персоонажей, пусть они сначало с Ханной разберутся кому из них слать скажем так права и обязаности.
и еще МИРОЛЮБИВИЕ!!! Плиз!!! МИРОЛЮБИВИЕ!

Пн окт 11, 2004 15:11

Ответить с цитатой
Да не строит он корабли! НЕ СТРОИТ КОРАБЛИ!!! При желании я тебе могу распистать чего может увеличиваться в таких пропорциях!! Реально. Тем более это типа слухм, НЕТ ЗАЯВКИ- НЕТ ПРОБЛЕМЫ. Я еще не чего не потвердил. и если это бред то не потвержу! НЕ будет у него супер флота, и не у кого не будет!
Про Авенго так пусть она эти и занимается! У нас народ отыгрывают в последнее время расы, а не персоонажей, пусть они сначало с Ханной разберутся кому из них слать скажем так права и обязаности.
и еще МИРОЛЮБИВИЕ!!! Плиз!!! МИРОЛЮБИВИЕ!

Мдя, видимо тема слухи медленно но верно превращаются в тему межзвездные новости. народ я поддерживаю мастера и прошу вспомнить что это всеголишь игра а не реальные события. Будте проще, играйте в свое удовольствие а не во вред. Помните нервные клетки не восстанавливаятся!!!

Пн окт 11, 2004 15:32

Ответить с цитатой
Кош... Чего ты все время кипишишься?... Ну пустили слух, ну и что дальше? Я, например, один раз слышал, что Киркоров и Распутина - то ли сиамские близнецы, то ли вообще один человек...
Не стоит так реагировать. И вообще, Ворлоны не такие нервные, по-моему. :D

Пн окт 11, 2004 18:38

Откуда: Панцердивизион им. тов. гвардии императора Картажье
Ответить с цитатой

а ну все обратно

Panzer voran voran!
Und die Kampfmelodie uns'er Sturmart'lerie,
ist so hart, wie wir selbst Mann fur Mann

Пн окт 18, 2004 20:06
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
И правда? Я письмо Гарибальди слал, ни ответа ни привета :(

Вт окт 19, 2004 8:48
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.